|
|
24.05.2009, 01:27
|
|
Guest
|
про армию спасибо  сами думали,но почему-то думали,что это невозможно...
только вопрос-он же узнает,что его специально туда сунули....не станет ли конфликт еще сильнее?нет,понятно,если он все осознает,поймет,что это для его же пользы...а если нет?отношения будут испорчены навсегда  а теплится еще надежда на счастливую семью....как раньше
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от откуда вышло солнце
про армию спасибо  сами думали,но почему-то думали,что это невозможно...
только вопрос-он же узнает,что его специально туда сунули....не станет ли конфликт еще сильнее?нет,понятно,если он все осознает,поймет,что это для его же пользы...а если нет?отношения будут испорчены навсегда  а теплится еще надежда на счастливую семью....как раньше
|
У меня подружка сначала с полковником из призыной ком. поговорила, он абсолютно анонимно забрал братишку... Думаю брат догадывался, что его сестра сдала, но ничего... пережил!

|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:38
|
|
Элита
|
У моей знакомой положительный сын из армии вернулся наркоманом.Если человек слаб....то грязь найдет.Цель бы ему какую...А может психолога?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от buck
У моей знакомой положительный сын из армии вернулся наркоманом.Если человек слаб....то грязь найдет.Цель бы ему какую...А может психолога?
|
Так,может,он до армии был наркоманом?
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Что делать? Денег не давать, одежду не покупать, не кормить.
Деньги прятать на видном месте и в карманах не держать.
А где он учился, что закончил? Какие интересы есть?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:56
|
|
Старожил
|
Мама, которая откупила от армии и кредиты за сына выплачивает, не сможет кровиночку от себя оторвать и дотаций лишить. А зря. Единственный вариант..
Сами вырастили нахлебника, сами и кормите.
У моей тети вариант 1 в 1 , только нашему "Митрофанушке" 21 год. психолог сказала выход один - лишить вообще денег. Тетя бесится и всех винит, кроме себя. конечно и , сыночку денежек не лишает. А посколько деточка решила отдельно жить, дядюшка еще на одну работу устроился.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
|
Это как? Человек пришел к себе домой, а на холодильнике - замок? Не думаю, что у мамы язык повернется сказать: "Вали отсюда, тунеядец, это наша колбаса". Да и сестра, судя по всему, человек добросердечный. И супруг ее тоже, коли денег юноше одалживал.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
|
деньги не дают,одежду не покупают...у девушки берет,вероятно...не кормить тоже пытались-денег нет совсем,говорили,з.п.на твои кредиты ушли...да и у самих родителей тоже-за машину отдают.Ему все равно-супа нет,хлеба поем...хлеба тоже нет-ладно,к маше пойду пообедаю  Деньги прячем,но постоянно это делать нереально  и только забудешься-пожалуйста....
закончил он колледж,опять же мама силком его пропихивала....в институт 3 года пыталась заставить пойти-без толку,ему это не нужно....а она что может без его желания
интересы-девочки,девочки,гулянки,что еще....
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:02
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Энергия Цитруса
Мама, которая откупила от армии и кредиты за сына выплачивает, не сможет кровиночку от себя оторвать и дотаций лишить. А зря. Единственный вариант..
Сами вырастили нахлебника, сами и кормите.
У моей тети вариант 1 в 1 , только нашему "Митрофанушке" 21 год. психолог сказала выход один - лишить вообще денег. Тетя бесится и всех винит, кроме себя. конечно и , сыночку денежек не лишает. А посколько деточка решила отдельно жить, дядюшка еще на одну работу устроился.
|
да.....единственный вариант-лишить денег и отселить...так и есть...а ну как воровать пойдет вместо работы?или еще чего похуже?...
мама только об этом и думает-в долг наберет,а ей отдавать,ввяжется во что-нибудь....
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
ужас...читаю и вижу своего брата через пару тройку лет 
у нас уже почти тоже самое 
и что-то мне кажется тут ничего не поделаешь, своих мозгов человеку в голову не вставишь 
я тоже безумно жалею, что родители откупили моего брата от армии, мне кажется это был его единственный шанс, чтобы что-то в голове по-другому повернулось...
|
|
Цитировать ·
|