Посоветуйте акушерку в Снегиревке. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 13:38
ответ для fantazeri , на сообщение « Посоветуйте акушерку в Снегиревке. »
fantazeri
Частый гость

А вы платно рожали или бесплатно? У меня просто показания в этот роддом, и меня туда скорее всего на дородовое положат. Вот я и думаю, с таким раскладом договариваться на платные роды или и так не бросят меня врачи....? Рожать не боюсь....
fantazeri is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 13:46
ответ для fantazeri , на сообщение « А вы платно рожали или бесплатно? У... »
mamaolegika
Мега-элита

я платно рожала, на ДО лежала девочки многие и бесплатно очень хорошо рожали, за исключением выходных(одних), там нервы потрепали, почему то аншлаг был, и дежурной бригады на всех не хватало, да вы ляжете, если все нормально и так родите, если мало ли, можете попросить вам платно врача вызвать, все равно оплата после родов
а так одну точно не оставят, там родилка на несколько человек бесплатная, рядом есть персонал всегда
Старый 26.05.2009, 18:51
fantazeri
Частый гость

А вот по опыту, разве не заранее оговаривают платные роды? Подбирают врача? Просто щас в роддоме проветривание, с 4 июня они открыты, я звонила туда, мне сказали, что на плантные роды надо попасть на прием к заведующей, которая все расскажет и подберет врача. И не будет ли поздно, когда я буду лежать уже на ДО выбирать платные роды?
fantazeri is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 21:33
ответ для fantazeri , на сообщение « А вот по опыту, разве не заранее... »
mamaolegika
Мега-элита

не думаю что откажут, но вы же можете съездить в хозрасчет к заведующей и узнать все
Старый 27.05.2009, 12:36
Nathaly
Ветеран

Рожала в Снегиревке в марте этого года. рожала бесплатно. но при выписке "благодарила врача". Несмотря на то, что рожала в праздничный день, 8-го марта (кстати, дежурная бригада состояла только из мужчин, кроме акушерки) все были очень внимательны и вежливы, начиная с персонала в приемном покое. Рожала я и еще одна девочка в одно и тоже время. Врачи вообще не отходили от нас. Всегда были рядом. Контролировали весь процесс, следили за состоянием ребенка. Признаюсь, очень боялась рожать в Снегиревке, так как очень много отрицательных отзывов. но у меня были тоже показания в этом роддоме рожать. Я осталась очень довольна.
Nathaly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение