Все ли темы допустимо обсуждать при детях? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 18:13   #11
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
Рядом с песочницей на скамейках сидели бабульки и обсуждали какие ужасы могут произойти с детьми, как их продают в бардели, насилуют мальчиков и девочек и все в таком духе.
Не по теме: интересно было бы попробовать рядом с этими бабулечками пообсуждать вымышленную телевизионную передачу про то "как бабушек и дедушек продают в бордели, насилуют ...и все в таком духе". Во бы я на них посмотрела А стали бы возмущаться, сказать, что они должны быть ещё и благодарны за такую важную для них информацию! Чтобы были бдительны!
А по теме: нет, не все темы допустимо обсуждать на детской площадке.
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:16
ответ для vanilja , на сообщение « Не по теме: интересно было бы... »
Cribli-crabli
Элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Не по теме: интересно было бы попробовать рядом с этими бабулечками пообсуждать вымышленную телевизионную передачу про то "как бабушек и дедушек продают в бордели, насилуют ...и все в таком духе". Во бы я на них посмотрела А стали бы возмущаться, сказать, что они должны быть ещё и благодарны за такую важную для них информацию! Чтобы были бдительны!

Не... бабулек этим не возьмёшь... при любом варианте все равно виноватым будешь... не в этом так в другом чем-то...

Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
Cribli-crabli is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:21
ответ для vanilja , на сообщение « Не по теме: интересно было бы... »
Пампушка Хильда
Участник

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Пампушка Хильда is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:28   #14
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Можете меня считать дискриминатором, но я вобще против нахождения на ДЕТСКОЙ площадке людей не относящихся к ДЕТЯМ. Будь то бабульки или молодежь. Не так давно пришлось сделать замечание курящей парочке на площадке, ушли спокойно. А ещё как-то одна бабуля настойчиво пыталась накормить моего ребёнка половинкой заветренного яблока. Пришлось так же настойчиво попросить этого не делать. Да и к сожалению, как показывает практика, не все бабули на площадку здоровыми приходят... Спросите, а где же тогда бабулям гулять? Отвечу: у нас в районе полно лавочек не на дет. площадках, возле подъездов и т.д. и вот парадокс, они стоят пустые, зато на дет. площадках как медом намазано.
Так на тех лавочках скучно! Мамаш нерадивых нет, а значит такая большая тема для обсуждения будет не охвачена.
А у нас, кстати, нормальные бабуси. Весной как-то слышала:"Матвеевна (имя вымышленное), твой-то Аршавин признан лучшим футболистом в мире!" И потом было длинное обсуждение успехов нашего земляка в Англии. Вот какие у нас мега-продвинутые бабулечки! Завидуйте нам!
Старый 25.05.2009, 18:37   #15
Falenka
Ветеран

да уж!!! ума нет, считай калека! за столько лет могли бы и нажить! конечно, связываться с такими смысла нет, себе дороже, лучше поберечь нервную систему, тем более при детях...фильтр в разговоре нужен всегда, я даже дома не "расслабляюсь", т.к. детки все впитывают, как губка
пысы кстати, я уже не раз замечала, что подобные темы очень интересуют пожилых(убийства, разврат, насилие и тп), наверное им в жизни не хватает экстрима
Falenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:51   #16
Пампушка Хильда
Участник

Радует то, что не все бабули такие, у нас во дворе, кстати тоже замечательные старушки есть. А эти в соседнем дворе живут, не пойдем туда больше, хоть и песочница там хорошая, большая с чистым песочком...

Да, экстрима им похоже не хватает. А по мне так всех этих ужасов полно кругом и в инете и в телевизоре, устаешь от этой чернухи, сама стараюсь не смотреть, а тут еще и в песочнице просвещают.
Пампушка Хильда is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:52   #17
Веселая пофигистка
Активный участник

Вот уж точно, связываться не стоит, себе дороже. Знаете, это как в общественном транспорте - наступили вам на ногу: можно скандал закатить, а можно просто отодвинуться. Результат будет один и тот же - поедете до своей остановки. Но можно это сделать с испорченным настроением, а можно с хороошим!

Добавить сообщение