Косметика Доктор Нона - хочу отзывов - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 15:24
ответ для Asyenka , на сообщение « Косметика Доктор Нона - хочу отзывов »
Anndinn
Участник

У меня есть полноразмерный динамический крем, бальзам для глаз, кончился крем для рук, был пробник крема для тела, по-моему, он и есть Солярис. Всё очень нравится. Конечно, в одночасье в зеркале я нереальных преображений не увидела, но сказать плохого ничего не могу, мне всё подошло. Особенно хочу отметить запахи, т.к. они содержат натуральные эфирные масла, особенно запах крема для рук обожаю. До этого не покупала крема для рук дороже 100 руб. за тюбик, но после пробника этого не смогла удержаться и купила полную версию. Банка бальзама для глаз такая же по размеру, как и для лица - хватит до пенсии, думаю, что, когда использую весь динамический до конца, буду на всё лицо его мазать.
Anndinn is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 15:30
Semechka7
Ветеран

Моей бабушке нравится Солярис. Я попробовала и ничего "волшебного" в нем не обнаружила. От Динамического крема у меня было раздражение. Нравится соль "Квартет солей".
Semechka7 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 00:52
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Солярис, гиг.помада и дезодорант-просто маст хэв! Несколько лет уже пользуюсь. Очень нравится. Солярисом мажемся всей семьей (дети, как только царапаются, ударяются или комар кусает-сразу сами мажут Солярисом). Недавно стала при головной боли мазать виски гиг.помадой-все сразу проходит. Рассказала недавно свекрови, та в диком восторге от соляриса и полоскания для рта. Говорит десны стали крепче...
Vikusha-Blondy is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 11:53
aklik
Активный участник

Пользовалась солярисом, спасал отраздражений, от ожогов солнечных, ребзей мазала от как на коже, другое не пробовала,
aklik is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 23:24
люшечка
Старожил

Мы работали на нем.Честно скажу полная фигня.Человек который ее закупал,видимо совсем бл не далекий.Мужчина и с косметикой не знаком.Но так как он являлся лицом приближенным к императору,то нам приходилось использовать эту косметику.
особенно меня бесило обертывание.
Смысл его состоял в том что одну или две ложечки грязи разводишь в большом количестве воды(в итоге получается просто грязная вода) и наносишь это на клиента.Заворачиваешь пленкой и он должен лежать.Ну для тех клиентов кто мало-мальски знаком с обертыванием,это вызывало шок.А нам приходилось как-то изворачиваться,потоянно что-то выдумывая.
вся остальная косметика этой серии такая же байда.
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 12:23
Asy
Активный участник

Мама в свое время пользовалась этой косметикой, ей нравилось...а мне она вообще никак..не поняла я ее..причем так крема такие,одни тюбик от всего лечит и от морщин и от прыщей..единственное там соль хорошая..от ангины моментально спасла.
Asy is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 01:33
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Очень нравится Динамический крем, по утрам.к огда просыпаться не хочется буквально спасает, и кожа просыпается, и самса как-то взбадриваюсь.
Солярис отлично лечит раздражение, обгорела на юге, намазалась- все прошло моментально.
Еще люблю очень ночной крем, дезики.
Погрешность is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 02:55
Ландыш Виноградовна
Элита

Мы только кремом для рук пользовались, если на одну нанести и с другой сравнить, то как небо и земля.
Чесно, я ее побаиваюсь ее, хотя крем для рук использовали, и жалели, что он кончился.
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 17:55
Оксана мама Степы
Гость

Полоскание для полости рта очень помогает при простудах и прочих заболеваниях, ну и соль для ванны очень нравится. Мама пользуется и солярисом и динамическим кремом, она в восторге....
Оксана мама Степы is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение