Вопрос к разводившимся: удалось ли создать новую семью? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 01:11   #11
Mост Ватерлоо
Хранитель

Вы все время о себе. У Вас нет шансов. Единственная реальная возможность - принять его условия, думаю они простые. Свою гордыню необходимо засунуть очень глубоко и идти на встречу друг другу пока не поздно. Иначе Ваша доля - онанизм на долгие годы. Что хуже всего душевная пустота на горизонте.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:15   #12
Целенаправленная Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Вы все время о себе. У Вас нет шансов. Единственная реальная возможность - принять его условия, думаю они простые. Свою гордыню необходимо засунуть очень глубоко и идти на встречу друг другу пока не поздно. Иначе Ваша доля - онанизм на долгие годы. Что хуже всего душевная пустота на горизонте.

Эй, мужчина, вы в своём уме такое писать?

Женщине плохо, нервы на пределе, не может успокоиться после предательства...
Какая гордыня?
По всему видно, что придется онанизмом заниматься именно вам...
Злобный мужчинка.
Целенаправленная Я is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:18   #13
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Эммм.. Вы внимательно читали? В чем идти навстречу?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:19   #14
ашкымка
Старожил

Действительно козел! Думаю,что долго с любовницей 25ти лет,он не проживет.Обидно,досадно,но что делать.У вас детишки,работа,мама-это очень дорого стоит.Простить(слабак мужик),переболеть,забить и выше голову! Что не делается,все к лучшему!!))))
ашкымка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:26   #15
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение

Эй, мужчина, вы в своём уме такое писать?

Женщине плохо, нервы на пределе, не может успокоиться после предательства...
Какая гордыня?
По всему видно, что придется онанизмом заниматься именно вам...
Злобный мужчинка.
Да что Вы говорите? Предали просто так на ровном месте? Вы серьезно? Выдохните и анализируйте.
А про меня мне и так понятно.
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:27   #16
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от НеТушка Посмотреть сообщение
1 Я никак не могу смирится с тем что у меня НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не будет той самой семьи о которой я мечтала и которую я делала - семьи с любимым человеком и детьми от любимого человека
2 Я никак не могу смирится с тем что человек который был любимым и близким сделал ТАКОЕ со мной
3 Я не вижу в жизни красок - я все время натыкаюсь на то что все что я делала строила и о чем мечтала - все это было ... ну фигней какой которую можно было взять и легко не глядя на меня разрушить и именно в тот момент когда я была наиболее беззащитна - я кормила его ребенка
4 Я его ненавижу - меня душит злоба - я желаю ему всех самых страшных бед на свете и не могу в этой злобе остановится...
5 Я хочу чтобы рядом со мной был кто-то кто любил и заботился обо мне и кого любила и заботилась бы я - а получается что этого в моей жизни НИКОГДА не было и не будет..
(
Через все это я прошла. Только мне был 31 год, 13-летний ребенок-астматик и муж, который нашел себе даму сердца побогаче и со связями. На протяжении всей нашей супружеской жизни он делал карьеру, я ему помогала. И вот закономерный итог. Но в первый момент было так больно
В итоге - спустя год я вышла замуж за любимого человека, в данный момент воспитываю 11 - месячную дочь. Старшая дочь живет со мной, я забрала ее из провинции в Питер.
А БМ живет там же, отношения не зарегистрировал, детей не получается. Когда увидел меня с младшей - столько зависти было в глазах.
Желаю вам, чтобы ваш БМ спустя время кусал локти от осознания того, какую женщину он потерял!
Старый 27.05.2009, 01:27   #17
НеПушка
Активный участник

Цитата:

Какие условия?? Вы читали ЧТО я писала? Речи о БМ ни в какой конфигурации нет - это не нужно никому - речь о том может ли женщина 40лет с двумя маленькими детьми создать счастливую семью - ну те дополнить семью еще одним взрослым человеком.
Я просила примеры.
НеПушка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:31   #18
НеПушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Через все это я прошла. Только мне был 31 год, 13-летний ребенок-астматик и муж, который нашел себе даму сердца побогаче и со связями. На протяжении всей нашей супружеской жизни он делал карьеру, я ему помогала. И вот закономерный итог. Но в первый момент было так больно
В итоге - спустя год я вышла замуж за любимого человека, в данный момент воспитываю 11 - месячную дочь. Старшая дочь живет со мной, я забрала ее из провинции в Питер.
А БМ живет там же, отношения не зарегистрировал, детей не получается. Когда увидел меня с младшей - столько зависти было в глазах.
Желаю вам, чтобы ваш БМ спустя время кусал локти от осознания того, какую женщину он потерял!
Спасибо!
Эх, когда мне было 31 у меня даже детей еще не было...а была я вполне себе щастлива с БМ и строила с ним семью по обоюдному согласию.... бред какой-то все это!!!
НеПушка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:34   #19
Deya_Y
Наш человек

Автор, ну если хотите примеров, то для поднятия духа. Моя хорошая знакомая, имея 5 детей, и возраст более 40 лет, вышла замуж за англичанина и уехала с 3 детьми к нему. Сейчас живет между Англией и Кипром, вполне себе довольная жизнью.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:37
ответ для Deya_Y , на сообщение « Автор, ну если хотите примеров, то для... »
Дашуткина мама
Элита

40 лет не конец жизни. И потом, судя по вашему рассказу, вы материально обеспечиваете себя и детей, бабушка с детьми сидит. Ваше главное счастье - дети- с вами. Это дорогого стоит. А любимый человек найдется, вот увидите! Мужчины ценят независимых женщин.

Добавить сообщение