|
|
27.05.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MacUzer
Для кого как. Может быть, для него и не предательство.
Если вы 2 года как соседи, возможно, пора подумать и вам о том как украсить свою жизнь... Глядишь, и муж подтянется.
|
Соглашусь!
Действительно, раз уж так дело пошло, так может стоит подумать о СЕБЕ!!!
А не о его "кризисе среднего возраста"???
Сменить прическу, сменить имидж, найти новых знакомых, пойти на курсы чего-нибудь, или еще лучше - на танцы!!!
Думайте о себе! Берите от жизни все, что она вам может дать сейчас!!!
А муж.... Он не может этого не заметить и не оценить
У вас все будет хорошо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:50
|
|
Guest
|
MacUzer, воспринимаю это, как "дикость". Хотя уже все чаще стала задумываться над этим. Но, что это будет за семья, когда супруги друг другу изменяют.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:53
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Такая ситуация, что и не знаешь, что тут советовать.
Если найдутся моральные силы, то попробовать действительно что-то поменять в своей жизни (не для него, для себя). Попробовать переключиться. А пока пусть все идет своим чередом. Если сил терпеть нет-расходиться. Увы. Хотя это не лучший вариант.
|
В том то и дело, что сил не осталось... Для себя решила, если ситуация не измениться в ближайшие три месяца, будем расставаться, хотя развод в его планы не входит.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Volna09
Я слишком хорошо знаю своего мужа. Это поступки, слова, фразы и т.д.
|
Если слишком хорошо знаете, почеум сомневаетесь? Значит , все же это просто подозрения?
Решите для себя сами,ч его вы хотите, и ищите доказательства, если они вам нужны, предоставляйте ему, и пусть он решает, что дальше делать, а не вы, дайте ему шанс оправдаться... физически мужчина может изменить, и не всегда это будет для него изменой духовной((
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
. физически мужчина может изменить, и не всегда это будет для него изменой духовной((
|
А для автора есть принципиальная разница? А вообще меня всегда смешит эта градация... Но, боюсь, ситуация для автора несмешная совсем.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Volna09;26657710[B
]В том то и дело, что сил не осталось[/B]... Для себя решила, если ситуация не измениться в ближайшие три месяца, будем расставаться, хотя развод в его планы не входит.
|
Это самое плохое.  Тогда пост Тонкой Веточки Вам в помощь. И сил много.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бархатный Сезон
физически мужчина может изменить, и не всегда это будет для него изменой духовной((
|
Его измена в том, что женщина рядом с ним страдает уже долгое время, а ему на это наплевать.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:02
|
|
Guest
|
ДРУГ, мне 42 года. Выгляжу по мнению окружающих меня людей очень хорошо.
Бархатный Сезон, это не просто подозрения, это к сожалению факт. Шанс оправдаться давала не раз, сколько раз пыталась с ним разговаривать, все бесполезно. Он считает, что проблем в нашей семье нет, хотя иногда, когда приходит озарение, сам себе противоречит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
сайты знакомств всё таки если только сайты фигня сама там сижу...в реал не перейду никогда а треп фривольный...но в свете остального настораживает...особенно как соседи и отсутствее дверительности в отношениях говорит о том что это совсем не игра и что то в его жизни происходит...надо понять что...не хочу вас пугать но у меня однокурсник странно себя вел...был очень сильно болен не его уже
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть, вам стоит просто постараться жить и радоваться жизни? Радоваться тому, что у вас есть, тому, что у вас две прекрасные дочки, что рядом муж, он жив-здоров. Ну и фиг с ним, что у него кризис - пройдет. А пока займитесь собой, наведите красоту, придумайте себе увлечение. И кокетничайте с мужчинами  А если муж начнет допрашивать, что происходит, скажите, что у вас кризис среднего возраста
|
|
Цитировать ·
|