|
|
30.05.2009, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лайза
Точно, ошиблась :"Я шагаю по Москве". Спасибо, исправлю 
|
 я так и подумала.
Честно говоря, мне еще в школе этот эпизод казался сомнительным.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:15
|
|
Участник
|
Любила я в Прибалтику ездить, когда в институте училась. Дома говорила, что еду к подруге на дачу.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:30
|
|
Королева Марго
|
У меня дома обычно гости собирались (так что мне отмазываться не приходилось  ), так ребята своим мамам трогательно рассказывали, как они в публичной библиотеке к экзаменам готовятся  .
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 02:14
|
|
Мега-элита
|
И как оценки были ?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 02:23
|
|
Мега-элита
|
C 17 лет жила одна, родители в другом городе
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 02:43
|
|
Элита
|
Я ездила в школу на 2х транспортах - автобусе и трамвае. Когда не хотела идти на уроки, доезжала до трамвайного кольца, тусила там минут 5, уезжала домой, говорила "трамваи не ходят". Отмаза катила зимой в морозы, когда замерзала какая-то фигня на путях типа стрелки и трамвай до нашей тьмутаракани не доезжал. Т.е. было это пару раз, а я применяла почаще.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 03:02
|
|
Участник
|
А я в 11 классе сказала маме, что еду к подружке во Всеволожск на весенние каникулы, даже позвонила якобы оттуда (на самом деле от "местных" друзей), через платок в трубку отчиталась, что, мол, Всеволожск - чудный городок и т.д. А сама поехала автостопом в Москву. 
И вот гуляем мы по Москве, всё в кайф. На третий день на Арбате попались нам телевизионщики с камерами, стали интервью брать, ну, там, всякие жизненные вопросы задавать. Мы давай эдак радостно и с готовностью вещать вумные свои измышления подростковые! Много наговорили. Разошлись и забыли.
Каникулы закончились, вернулась я домой в Питер. А мне одноклассники и говорят: "О!!! А мы ж тя по ящику видели! По первому каналу!!! На Арбате!!!" 
Ё-моё! Это ж надо было так проколоться!!! Мама, есессно, тоже видела... Правда, ничего мне тогда не сказала. Только больно подробно меня спрашивала про всеволожский быт. Спросит - и смотрит так пристально, как я выкручиваюсь... Я ещё подумала тогда, с чего бы это она?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 12:04
|
|
Хранитель
|
Самая распространенная отмазка в годы учебы в универе- мама я у подруги останусь  Ну что поделать, я далеко жила - часа 2 добираться, а вечером это было не безопасно, лучше останусь у подруги и утром опять в универ  А значит я могла быть где угодно. Даже стопом до Москвы ходили.
И к экзаменам мы с ней вместе готовились..эхх красота была...  При чем сдавали все на отлично как то умудрялись.
Еще родители были против моих самостоятельных поездок в отпуск. Но почему то легко смирились с тем, что я поеду в Одессу к давнему знакомому. А я поехала в Адыгею. Потом долго объясняла что на фото - море это Одесса   Родители бы ничего не узнали, если бы я там не познакомилась с будущим мужем
Цитировать ·
|
30.05.2009, 12:47
|
|
Участник
|
Я "задерживалась в библиотеке" как правило 
А вот однажды пришёл ко мне молодой человек, и мы действительно читали книжку! Ну, настроение такое было, не всё ж по дивану валяться  Мама из гостей позвонила узнать, как мы там - так не поверила!
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
Немного не по теме конечно, но из той же области....  Нахватала я как-то двоек в школе  ( а вообще хорошисткой была), и наначили собрание в школе, естественно мою маму жаждали видеть...  Мама моя подобные мероприятия не очень любила, но в этот раз решили идти....  И тут мне в голову пришла гениальная идея - в день собрания зашла я к маминой подруге, и позвала в гости вечером, сказала что мама говорила мне что очень хочет ее видеть.... И вот мама уже на пороге, красит губы, а тут ВУАЛЯ - дорогая гостья  .... Собрание тут же было забыто, а я могла спокойно вздохнуть 
|
И правда - гениальная идея, мне бы и в голову не пришло.
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 13:10
|
|
Хранитель
|
меня "спасал" ночной перерыв в электричках (с 1-00 ночи), необходимость рано вставать и ехать на другой конец города. Потом - наличие компа у моего "будущего" и необходимость печатать много-много рефератов (честно-честно! рефераты печатала часто, так как много прогуливала....).
|
|
Цитировать ·
|