Где купить хорошее платье с возможностью сдать обратно для проката? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 00:53   #11
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда но вот такой вариант есть!
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
Ocean Lounge is offline  
Старый 01.06.2009, 00:55
ответ для Amiora , на сообщение « Почему бы сразу в прокат не взять? »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Почему бы сразу в прокат не взять?
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога
Ocean Lounge is offline  
Старый 01.06.2009, 10:59   #13
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда но вот такой вариант есть!
Вы неправильно поняли продавца . Это платье потом идёт в прокат. За новое его не выдают. Я тоже так покупала, но салон, уже, к сожалению закрылся.

Пламя is offline  
Старый 01.06.2009, 12:22   #14
Li-Lu
Старожил

Я шью платье у Александры Киаби. Мне предложили, если захочу - сдать его потом, и они его потом перешивают, "ремонтируют" и продают за полцены, предупреждая что перешитое из другого, или для показов и фотосессий его используют, вообщем какую-то часть суммы отдают мне. Толи половину, то ли .. не помню. Я невнимательно слушала, так как не думала отдавать свое платье Могу уточнить у них
Старый 01.06.2009, 17:24
ответ для Li-Lu , на сообщение « Я шью платье у Александры Киаби. Мне... »
lemur-2184
Старожил

Была в Сонете на Маяковском. Там без обмана сразу говорят, какое ношеное, какое нет, предлагают купить новое и взять обратно за 30% от стоимости по моему, они его потом сдают просто в прокат за 50% от стоимости, по честному говоря что оно б/у собственно по моему оптимальный вариант. Качество химчистки идеальное - платья как новые...но увы для меня дороговато было.
Старый 03.06.2009, 17:58
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « так обратно его принимают для... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio Посмотреть сообщение
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
дело в том, что это именно магазин и прокатом он не занимается!!! честно, платье выглядело не очень свежо, обещали сделать хим.чистку перед тем, как его куплю. НО! на нем висела бирка и стоило оно не много не мало 30 т.р.
это просто недобросовестный салон какой-то!!!
Старый 03.06.2009, 18:06
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « Где купить хорошее платье с... »
dianalapa
Активный участник

Про Сонет
Там ещё и скидку 10% дают! Его принемают на реализацию в прокат или на продажу как бу. Моё продали за 2 недели , сама я его пол года продовала
dianalapa is offline  
Старый 05.06.2009, 21:33
nat_ta
Участник

Такая система в салоне Элит на ул.Короленко 4. Я там платье новое покупала, потом повесила туда продаваться, только они деньги выдают после продажи (продают как б/у). И еще я парралельно объявление разместила о продаже и клиентов отправляла в салон на примерку (очень удобно было), а цену я поставила на 1000р дешевле чем у них. Потом просто (когда нашлась покупательница) забрала платье из салона (сказала что передумала продавать) и продала, девушка была очень довольна. Вот!
nat_ta is offline  
Старый 06.06.2009, 01:51   #19
catmama
Элита

Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio Посмотреть сообщение
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога
Так можно же взять в первый прокат Я так делала в салоне "Элит"

Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
catmama is offline  
Старый 08.06.2009, 20:40
pikanson
Участник

"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.
pikanson is offline