|
|
01.06.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда  но вот такой вариант есть!
|
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
|
|
|
01.06.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amiora
Почему бы сразу в прокат не взять?
|
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога
|
|
|
01.06.2009, 10:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
На Невском пр. есть магазин свадебный. Он находится где раньше был Дом Книги в полуподвальном помещении. Я там мерила платья, но когда мне сказали, что потом после свадьбы можно принести обратно, т.е сдать его за пол цены. я была в шоке... и подумала, что а вдруг я сейчас куплю уже кем-то одетое платье... на фиг. и ушла от туда  но вот такой вариант есть!
|
Вы неправильно поняли продавца  . Это платье потом идёт в прокат. За новое его не выдают. Я тоже так покупала, но салон, уже, к сожалению закрылся.
|
01.06.2009, 12:22
|
|
Старожил
|
Я шью платье у Александры Киаби. Мне предложили, если захочу - сдать его потом, и они его потом перешивают, "ремонтируют" и продают за полцены, предупреждая что перешитое из другого, или для показов и фотосессий его используют, вообщем какую-то часть суммы отдают мне. Толи половину, то ли .. не помню. Я невнимательно слушала, так как не думала отдавать свое платье  Могу уточнить у них
01.06.2009, 17:24
|
|
Старожил
|
Была в Сонете на Маяковском. Там без обмана сразу говорят, какое ношеное, какое нет, предлагают купить новое и взять обратно за 30% от стоимости по моему, они его потом сдают просто в прокат за 50% от стоимости, по честному говоря что оно б/у  собственно по моему оптимальный вариант. Качество химчистки идеальное - платья как новые...но увы для меня дороговато было.
03.06.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
так обратно его принимают для проката!!! прокат - это тоже деньги, а изначально новое платье делать прокатным невыгодно, вот и продают одной невесте - тот же "прокат", но за пол-цены, а потом другие девочки берут его в прокат гораздо дешевле. ИМХО нормальный маркетинговый ход. Не думаю, что там будут ношеное платье выдавать за новое.
|
дело в том, что это именно магазин и прокатом он не занимается!!! честно, платье выглядело не очень свежо, обещали сделать хим.чистку перед тем, как его куплю. НО! на нем висела бирка и стоило оно не много не мало 30 т.р.
это просто недобросовестный салон какой-то!!!
03.06.2009, 18:06
|
|
Активный участник
|
Про Сонет
Там ещё и скидку 10% дают! Его принемают на реализацию в прокат или на продажу как бу. Моё продали за 2 недели , сама я его пол года продовала
|
|
|
05.06.2009, 21:33
|
|
Участник
|
Такая система в салоне Элит на ул.Короленко 4. Я там платье новое покупала, потом повесила туда продаваться, только они деньги выдают после продажи (продают как б/у). И еще я парралельно объявление разместила о продаже и клиентов отправляла в салон на примерку (очень удобно было), а цену я поставила на 1000р дешевле чем у них. Потом просто (когда нашлась покупательница) забрала платье из салона (сказала что передумала продавать) и продала, девушка была очень довольна. Вот!
|
|
|
06.06.2009, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
она не хочет в прокат, она хочет новое, никем не ношеное!!!!!!!!! и чтобы потом не париться, пристраивая платье, а сдать обратно
своеобразный прокат - но втридорога 
|
Так можно же взять в первый прокат  Я так делала в салоне "Элит"
|
08.06.2009, 20:40
|
|
Участник
|
"Элит" на Короленко. Отличный салон. Зачем покупать?! Я, например там брала первый прокат, то есть платье совершенно новое, 70 % стоимости нужно заплатить и платье твое на 5 дней. Мне обошлось в 13500. Шикарное платье. Его перешили под мою фигуру, все было просто идеально. Замечательный персонал, спасибо девушке по имени Людмила.
|
|
|