|
|
01.06.2009, 11:23
|
|
Хранитель
|
согласна!!! проверенно 100 раз...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zcz
согласна!!! проверенно 100 раз...
|
какая настойчивость. еще и сосчитано
Цитировать ·
|
01.06.2009, 11:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
какая настойчивость. еще и сосчитано 
|
ага каждый раз записываю, чтоб мои ошибки не повторяли дети... есть еще много очень правильных поговорок, не только эта и все, практически все проверенны на себе....
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Не замечала... Может, просто недостаточно скупых в моём окружении?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:28
|
|
Наш человек
|
Абсолютно согласна
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
У меня обычно срабатывает. Если, например, с утра с меня не берут плату за проезд в автобусе (ну давка там или кондуктора нет), то вечером 100% или автобус не туда поедет или вообще сломается и придётся пересаживаться (а значит платить ещё раз).
|
Мне невзятые кондукторов 12 р за автобус обернулись украденным телефоном года три назад.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Согласна, кроме одного магазинчика, где вроде и почти не плачу, а шмотки - радость и щасте, при том, что это далеко не смысл жизни. А когда кондуктор в трамвае утром до тебя не дойдет - стопроцентная примета, что какая-нить попа днем случится. Поэтому лучше на маршрутках...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stomik
Однозначно, сто раз проверенно на себе.)))
Еще проверено на себе, что
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
|
Я тоже так думала. Однажды стою и выбираю батарейки - дорогие или не очень... Мужик видит блондинка мучается и говорит мне: "А чего Вы думаете, если Вы на эту сумму (=цена дорогих батареек) купите вот столько-то дешевых, то по времени Вам хватит на большее..."
Купила - проверила. Теперь всегда поступаю по этому принципу.
Вместо одних дорогих сапог покупаю 2-3 пары одинаковых дешевых. По нашим дорогам любые самые дорогие сапоги через месяц носки имеют плачевный вид. К концу носки моей подругой дорогих сапог мои три пары поддерживают иллюзию, что у меня сапоги всегда почти новые.
Я себе на сезон покупаю пар пять разной дешевой обуви за ту же цену, что одни дорогие. Зато их несколько. Они разные.
Нет, конечно же, если бы у меня были бы деньги, я бы купила бы себе пять пар дорогих разных, но я не настолько богата, чтобы покупать себе дорогие вещи...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Сапоги может быть, я вот на технике бытовой два раза уже убедилась, что не надо покупать дешевое, ну не надо. Нет, меня все манит по дешевке купить.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Я тоже так думала. Однажды стою и выбираю батарейки - дорогие или не очень... Мужик видит блондинка мучается и говорит мне: "А чего Вы думаете, если Вы на эту сумму (=цена дорогих батареек) купите вот столько-то дешевых, то по времени Вам хватит на большее..."
Купила - проверила. Теперь всегда поступаю по этому принципу.
Вместо одних дорогих сапог покупаю 2-3 пары одинаковых дешевых. По нашим дорогам любые самые дорогие сапоги через месяц носки имеют плачевный вид. К концу носки моей подругой дорогих сапог мои три пары поддерживают иллюзию, что у меня сапоги всегда почти новые.
Я себе на сезон покупаю пар пять разной дешевой обуви за ту же цену, что одни дорогие. Зато их несколько. Они разные.
Нет, конечно же, если бы у меня были бы деньги, я бы купила бы себе пять пар дорогих разных, но я не настолько богата, чтобы покупать себе дорогие вещи... 
|
я бы так же делала, но в дешевых не могу ходить(((((
а по сабжу.. по настоящему скупые вообще не платят)))))
|
|
Цитировать ·
|