| |
|
01.06.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
А я автора поддерживаю правильно надо создавать прецеденты если такие будут то как я считаю люди будут более ответственно относиться к своим обязанностям ( если это халатность), а если был поджег то пускай милиция всё таки поработает немного может и найдут кого нибудь.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:25
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Смешки, в принципе, неуместны.
Дело в том, что обращение не туда, не так и не по тому поводу, оно мало того, что бессмысленно, но еще и нервов вытянет.
|
возможно. Но для начала - прежде чем бечь незнамо куды - неплохо бы настоять на проведении экспертизы... Если это реально. А по идее, такую экспертизу должны провести пожарники. И вот уже имея на руках документы о том, что пожар возник вследствие неисправности оборудования (к примеру) можно идти в суд.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
возможно. Но для начала - прежде чем бечь незнамо куды - неплохо бы настоять на проведении экспертизы... Если это реально. А по идее, такую экспертизу должны провести пожарники. И вот уже имея на руках документы о том, что пожар возник вследствие неисправности оборудования (к примеру) можно идти в суд.
|
Акт о пожаре я возьму, вместе с заявлением в прокуратуру пошлю. Юрист сказал что и сама прокуратура может назначить экспертизу. А бежать не знамо куда я не собираюсь, это ни к чему не приведе.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Но для начала - прежде чем бечь незнамо куды - неплохо бы настоять на проведении экспертизы... Если это реально.
|
Экспертизы проводятся по возбужденному уголовному делу. Или по административному расследованию. А не просто так.
Цитата:
|
А по идее, такую экспертизу должны провести пожарники.
|
Какое-то производство там должно быть. С окончанием в виде возбуждения или отказа.
Цитата:
|
И вот уже имея на руках документы о том, что пожар возник вследствие неисправности оборудования (к примеру) можно идти в суд.
|
В суд по поводу чего?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Я поддерживаю автора! Надеюсь, что у вас все получится!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 14:59
|
|
|
Элита
|
Автор, вы молодец!!!
Обязательно постарайтесь расшевелить все службы!
Скорее всего. найти виноватых будет сложно, но если каждый раз все спускать на тормозах с мыслями,что все равно ничего не добиться, - так и будут все наши коммунальные службы считать, что ни за что не несут ответственности.
А вообще-то раз случилось такое происшествие. ответственный должен быть! Ведь если бы не дай бог кто-то пострадал - состоялось бы разбирательство. Вот и пусть оно лучше будет проведено!!! Может, где-то в другом месте кто-то зачешется и свой лифт проверит и несчастный случай предотвратит.
Так что мои кулачки - за Вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, читая вчерашний топ, жутко радовалась что в 95% случаев не пользуюсь лифтами...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:24
|
|
|
Живу я здесь
|
Автор по ходу что имено вы хотите получить ? какое именно судебное решение? В хотите взыскать компенсацию ущерба? или что?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор по ходу что имено вы хотите получить ? какое именно судебное решение? В хотите взыскать компенсацию ущерба? или что?
|
Ой ну какая компенсация ущерба, мы ж в какой стране то живем   об этом речи нет. Я за правду (хотя я сама понимаю что это утопия). Я за то, чтоб "Даже если до суда не дойдет, даже если я его проиграю, да и в любом случае, я хочу чтоб начальники, техники, наладчики лифтовой службы подумали, хоть чуток испугались и возможно, стали бы относится с своей работе более ответственно."
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Автору удачи.
Моя подруга судилась с Водоканалом года четыре, после того, как ее сын провалился в открытый люк, в итоге выиграла, но сумма компенсации была раз в 10 меньше той, которая в исковом заявлении была.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
|