Кто удалял эрозию радиоволной? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 18:20
ответ для Littleona , на сообщение « Кто удалял эрозию радиоволной? »
Счастливица
Хранитель

ПРижигала давно уже, года 2 назад. В Отта. Эрозия была 90% - большая. По времени минут 7... Под лидокаином обычным. Он, правда, на меня совершенно не действует, поэтому получилось "наживую". Боль - как при мес. Единственное отвратно - запах палёного мяса и дымок ОТТУДА, уходящий струйкой вверх!!! После прижигания встала и пошла домой сразу...

Потом через несколько месяцев прошла по трём врачам, все сказали, что вообще не видят, что там эрозия была (три врача - это специально, чтобы быть уверенной). ПРоцедуры одной хватило.
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 17:42   #12
Littleona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
так что вас тогда настораживает? что очень больно будет? тогда почему не хотите под наркозом? это ведь не глубокий наркоз, минут на 20 всего...
Настораживает,что всем общий предлагают.Если это терпимо,то зачем лишний раз такой наркоз делать?На сколько я знаю,больше 3 раз в жизни не желательно его делать.А мало ли,что ещё в жизни может быть...Зачем размениваться на какие-то эрозии?
Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
ПРижигала давно уже, года 2 назад. В Отта. Эрозия была 90% - большая. По времени минут 7... Под лидокаином обычным. Он, правда, на меня совершенно не действует, поэтому получилось "наживую". Боль - как при мес. Единственное отвратно - запах палёного мяса и дымок ОТТУДА, уходящий струйкой вверх!!! После прижигания встала и пошла домой сразу...

Потом через несколько месяцев прошла по трём врачам, все сказали, что вообще не видят, что там эрозия была (три врача - это специально, чтобы быть уверенной). ПРоцедуры одной хватило.
Ну в общем,терпимо.Ясно.
А ледокаин и заморозка-это одно и тоже?
Littleona is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 19:10
ответ для КлТ , на сообщение « а можно координаты? »
Корпорация монстров
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
а можно кординаты?
Центр "Квантум сатис"
Корпорация монстров is offline   Цитировать ·