Как мобилизоваться??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 23:16
ответ для Nappa , на сообщение « Как мобилизоваться??? »
Nappa
Мега-элита

Спасибо за поддержку и отзывы!!!!
KEANA, отдельное спасибо за сообщение в личку, но пока наверное не надо.. Но буду иметь в виду
По порядку: мы наблюдаемся у хорошего невролога. Но с детьми еще проблема во мне: чтобы выполнить все назначения и дать все препараты (как правило гомеопатия и БАДы) надо весь день планомерно только этим заниматься, чтоб еще все не забыть. А мы ОЧЕНЬ много гуляем. В итоге на назначения врачей я просто забила. Тем не менее, детский распорядок вроде бы наладился и вопрос уже вроде как не в них. Они для своего возраста спят нормальное количество часов.
Сейчас проблема стала во мне. Днем спать я практически не могу (ну только если уж совсем с ног валюсь и на ходу вырубаюсь) - после дневного сна еще хуже себя чувствую.
И вечером не могу нормально лечь. дети-то в 10 вечера спят уже, а я до 12-1 колоброжу
И даже иногда встаю с ощущением, что выспалась. А вот делать все равно ничего не могу. Как только в голову приходит полезная мысль, ее тут же задавливает другая: "Да ну, сейчас лениво, попозже сделаю,а сегодня поотмораживаюсь". А это "попозже" все никак не наступает.
Я даже когда не высыпалась, иногда могла подорваться и надраить квартиру пока дети гуляют, а сейчас не могу.

Я всегда была довольно активна, легка на подъем, занималась почти экстремальным спортом (да и сейчас это единственное, что может вывести меня из состояния сомнамбулы, но это случается так редко )
А на работу выходить даже боюсь -все, на что я чувствую себя способной - это "подай-принеси-ответь на звонок". А это на фиг никому не надо.

Неужели витамины и тут могут помочь? Я виню себя в недисциплинированности, а может это просто симптомы СХУ? (Синдрома Хронической усталости)
Nappa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение