Сколько дать денег?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 19:47   #11
Я.ник
Наш человек

Он еще рекламки раздает от фирмы Аско? Мне какой-то Алексей там предлагал помочь с анкеткой, но я торопилась. Только узнала, как запись идет и все. А вот сейчас вопросы появились по анкете. Наверно, позвоню... А отблагодарить можно, оформив у них страховку. Все равно ведь где, а дядечке приятно и наверно процент идет.
Старый 05.06.2009, 20:35   #12
Фрося БрюнЭтовна
Ветеран

Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Он еще рекламки раздает от фирмы Аско? Мне какой-то Алексей там предлагал помочь с анкеткой, но я торопилась. Только узнала, как запись идет и все. А вот сейчас вопросы появились по анкете. Наверно, позвоню... А отблагодарить можно, оформив у них страховку. Все равно ведь где, а дядечке приятно и наверно процент идет.
Да, его Алексей зовут. Он мне помог анкеты заполнить, дал мне пустые бланки и все подробно объяснил, я при нем все заполнила. И сказал, что когда понесу документы на подачу, что бы ему позвонила, он все проверит.
А заполняли мы с ним, как раз в фирме которая страховки оформляет, она рядом с консульством находится. Мне еще так странно показалось, что мы зашли туда, на столе все бумажки разложили, а ему никто ничего не сказал, наверное он там действительно работает

Фрося БрюнЭтовна is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 03:54
ответ для Фрося БрюнЭтовна , на сообщение « Сколько дать денег?! »
kirin
Элита

В прошлом году подавали на визу, мужчина был, имени не спросили. Высокий , нехудой, довольно приятный. Всё прожевал и в рот положил ( у нас были неформальные вопросы).
Ещё одна южная женщина не в тему постоянно улыбаясь, предлагала сфорографироваться.
kirin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение