| |
|
05.06.2009, 16:09
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Очень интересно, что это за щетка?
Дочь не очень любит, когда ее расчесываю...
|
см.пост №7
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
см.пост №7 
|
МОЖЕТ ФОТО ПОВЕСИТЕ
|
05.06.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Скажите, плиз, а как часто Вы моете дочкам голову? У моей старшей волосы очень быстро "теряют вид".
|
Я думаю, что тут все очень индивидуально. Хотя в детстве,до полового созревания, волосы не должны "пачкаться" быстро, так как работа сальных желез еще не такая активная, как будет потом в пубертатный период. Помню, что когда я была подростком, очень старадала от чрезмерной активности сальных желез на голове, волосы становились "жиными" очень быстро и приходилось их мыть каждый день, хотя в детстве мыла голову 1 раз в неделю.
Моя дочь моет голову с шампунем 1 раз в неделю, но мочит волосы почти каждый день, тем более, что мы ходим в бассейн.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:21
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Сообщение от Брюнеткаблондинистая
МОЖЕТ ФОТО ПОВЕСИТЕ 
|
щетка вместе с владелицей в лагере со вчерашнего дня  
ща поищу что-нить похожее в инете
Последний раз редактировалось Anutik; 08.11.2011 в 23:56.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Мы моем голову с шампунем 1 раз в неделю , в косичках волосы действительно мало пачкаются + бассейн . А вот шампунь она сама выбирает Brats (в садике девочки "болели" этими Brats)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 17:29
|
|
|
Участник
|
Моей уже 10. До сих пор моем Бюбхеном. Волосы замечательно и расчесываются и выглядят. На мамин шампунь даже не посягает.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Скажите, плиз, а как часто Вы моете дочкам голову? У моей старшей волосы очень быстро "теряют вид".
|
два раза в неделю, волосы не очень длинные и носит не в прическе
моем белоруускими шампунями+их же кондиционер
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
лет с 5 моем голову взрослыми шампунями + бальзамы-кондиционеры, иначе не расчесать, волосы очень густые, хотя и легкие, ежедневно душ после тренировок.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 18:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
а волосы длинные? убираете их как-то? мы очень редко моем  они в косе не пачкаются 
|
Средней длины и совсем не густые. Носит "хвостик" чаще всего.
Цитата:
Сообщение от Беленькая
Я думаю, что тут все очень индивидуально. Хотя в детстве,до полового созревания, волосы не должны "пачкаться" быстро, так как работа сальных желез еще не такая активная, как будет потом в пубертатный период. Помню, что когда я была подростком, очень старадала от чрезмерной активности сальных желез на голове, волосы становились "жиными" очень быстро и приходилось их мыть каждый день, хотя в детстве мыла голову 1 раз в неделю.
Моя дочь моет голову с шампунем 1 раз в неделю, но мочит волосы почти каждый день, тем более, что мы ходим в бассейн.
|
Да, действительно, индивидуально. У старшей папины гены в этом плане  . 2 раза в неделю - идеально, можно и раз в неделю, но это хуже. А средней вообще можно раз в 2 недели мыть.
Цитата:
Сообщение от demjenya
Мы моем голову с шампунем 1 раз в неделю , в косичках волосы действительно мало пачкаются + бассейн . А вот шампунь она сама выбирает Brats (в садике девочки "болели" этими Brats)
|
В бассейне просто мокрые волосы, да?
Цитата:
Сообщение от Элик
два раза в неделю, волосы не очень длинные и носит не в прическе
моем белоруускими шампунями+их же кондиционер
|
ВЫ меня успокоили. Я думала, что млдашеклассницам 2 раза в неделю - это уже часто. А что за белорусская серия?
Мы моем Шаумой детской или Маленькой принцессой
Цитировать ·
|
05.06.2009, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anutik
щетка вместе с владелицей в лагере со вчерашнего дня