|
|
05.06.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
простить ..простите...только оно нет нет да всплывёт...и доверие не будет такого...а если умеете держать себя в руках..и не поприкать...и не копаться в его личном.там телефон...контакт...и т.д.и т.п.тогда есть смысл..а если не уверены...тогда выход один...растаться...с мужскими изменами...мы женщины очень сильно меняемся...становимся...подозрительными..а иногда и не адекватными...так что выбор за вами..и ни кто этого не решит...Думайте если сил хватит...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:38
|
|
Активный участник
|
Он сказал,что она ему не нужна... Ему просто не хватало секса, хотя секс у нас был 4-5 раз в неделю...Или этого и вправду мало???
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:39
|
|
Элита
|
Думаю,что если человек искренне раскаивается,словесно дает понять,что совершил очень серьезную ошибку ,что любит вас без памяти,доказывает поступками(цветы,подарки),то я бы простила.Ну и,конечно,внутреннее чутье женщины,ведь есть искусные вруны,брехуны,вешатели лапши,это нельзя допустить,чтоб потом опять не оказаться у разбитого корыта
|
05.06.2009, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Очень люблю одну фразу: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал".
Если любите и жить без него не можете, то простите и попробуйте еще раз, а там жизнь сама все по местам расставит. Если он ошибся и раскаивается, должен сделать все, чтобы у Вас более даже никаких подозрений не возникало, а Вы, в свою очередь, не напоминайте и не упрекайте без повода. Если вдруг не получится - не беда и не судьба, Вы старались, Вы боролись и Вы ЭТО СДЕЛАЛИ ! Думаю, это лучше, чем плакать в подушку и думать о том, что могло быть иначе. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от otcova
Он сказал,что она ему не нужна... Ему просто не хватало секса, хотя секс у нас был 4-5 раз в неделю...Или этого и вправду мало???
|
ну мы же не знаем сколько нужно секса в неделю вашему конкретному мужчине.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от otcova
|
..не повод идти к другой женщине,мог бы вас почаще  ...ИМХО..или вы отказывали??????

|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
думаю ,если любите ,простите. 
муж моей подруги параллельно был с другой 2 года.она даже не подозревала. узнала случайно через 2 года. естествено, сразу же стала думать о разводе.
НО ...сейчас они вместe и все хорошо. Люовь  
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Божий Одуван
Очень люблю одну фразу: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал".
|
Получается, что согласно этой фразе лучше изменить, а потом об этом пожалеть, чем жить всю жизнь, не изменяя. Вдруг потом в старости будешь жалеть о своей излишней верности
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
..не повод идти к другой женщине,мог бы вас почаще  ...ИМХО..или вы отказывали??????
|
Нет...я отказывала редко  Когда он приходил позно, а я уже спала. Или после трудного рабочего дня.. Я же человек,а не секс машина...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ratx
Получается, что согласно этой фразе лучше изменить, а потом об этом пожалеть, чем жить всю жизнь, не изменяя. Вдруг потом в старости будешь жалеть о своей излишней верности 
|
Я рассматриваю как эту фразу, так и др. подобного типа фразы, мудрости и т.п., а также свои (человеческие) поступки в совокупности с моралью  Не надо утрировать, и подлецам искать подобным образом оправдание. А для автора в данной ситуации она мне кажется уместной.
|
|
Цитировать ·
|