|
|
07.06.2009, 16:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Ничего не возбудят, никого не привлекут! Опека будет лениво похаживать, если не забудет. Можно их звонками донимать, как мы это делали. тогда ощущается некое ускорение в их процессах. Но не на долго.
|
Мне тоже кажется, на милицию мало надежды. Может быть, Вам самим позвонить еще в опеку и в "Родительский мост". "Родительский мост" реально что-то делает.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:49
|
|
Небожитель
|
Это был ужас! Я предупредила соседей. что буду за ними смотреть и позвоню в опеку. Я туда звонила, когда мне было подозрительно. Я не стучала, я звонила и делилась своими подозрениями. А что я еще могла сделать? Согласитесь, двухлетнего ребенка. когда он живет с тобой на одной площадке должно быть слышно.... Но ничего не меняется в датском королевстве и мальчонку забрали(((( Так и не сделали документы. маме вообще пофиг - она тут с местной гопотой пила на скамейках и орала по ночам песни. Малышь сидел с бабкой-алкоголичкой сутками и практически никогда не гулял... Соседи со мной не разговариваю. считаю. что виновата я. Наверное так, но в ДД хотя бы есть присмотр и еде. и мед помощь и занятия. До сих пор мне неприятно эта история. Чувствую себя гадко.
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:50
|
|
Небожитель
|
Я знаю. потому что я с этим столкнулась. Мне приходилось звонить в опеку.
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:51
|
|
Хранитель
|
2 Золушк@
Narayka взяла это на основании собственного опыта, как она и написала. Я тоже помню тот топ.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Такие история происходят очень часто, точно, никто ничего возбуждать не будет. Сама три года назад холодной весной нашла во дворе трехлнетнего раздетого (!!!) неговорящего паренька (р-н Сосновая Поляна). В майке, трусах и босиком!!! Укутла, как могла, вызвала милицию. Тоже голодный был.
Пока ждали выяснилось от прохожих, что ребенок уже больше часа раздетый по холоду по двору бегал, в разные подъезды забегал, а все за ним наблюдали и возмущались, просто СМОТРЕЛИ ВСЕ ИЗ ОКОН!  
Приехала милиция. Забрали ребенка и повезли в отделение. Я спросила о его дальнейшей судьбе. Сказали, что если до вечера родители не объявятся повезут в больницу. Сказали еще, что скорее всего родители алкаши, а малыш вышел из квартиры и заблудился. Сказали, что потеряшки из таких семей к ним регулярно поступают.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Это был ужас! Я предупредила соседей. что буду за ними смотреть и позвоню в опеку. Я туда звонила, когда мне было подозрительно. Я не стучала, я звонила и делилась своими подозрениями. А что я еще могла сделать? Согласитесь, двухлетнего ребенка. когда он живет с тобой на одной площадке должно быть слышно.... Но ничего не меняется в датском королевстве и мальчонку забрали(((( Так и не сделали документы. маме вообще пофиг - она тут с местной гопотой пила на скамейках и орала по ночам песни. Малышь сидел с бабкой-алкоголичкой сутками и практически никогда не гулял... Соседи со мной не разговариваю. считаю. что виновата я. Наверное так, но в ДД хотя бы есть присмотр и еде. и мед помощь и занятия. До сих пор мне неприятно эта история. Чувствую себя гадко.
|
Вы-то себя почему гадко чувствуете?
Неизвестно, что было бы с ребенком, если бы не Вы. ДД- это очень плохо, но такая "семья" - еще хуже.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Дак они ещё и недовольны??? Блин, вот бывают же люди. Не переживайте из-за соседей - вы всё правильно сделали. Как же жалко малышей, и из вашей истории, из из первого поста.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:58
|
|
Небожитель
|
А не знаю... И так плохо, и так . А то что будущее весьма сомнительно у малыша - это факт(((((((
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
аж мурашки по телу побежали....
Какое счастье, что есть еще неравнодушные люди!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:01
|
|
Небожитель
|
Они считают меня врагом номер 1. Типо лишила бабушку внука, не так всё было ужастно. Но на мой взгляд, это был ад для малыша. Хотя бы потому, что ни разу его не видел ни один доктор и что всё время он сидел со старухой - алкоголиком, которая. когда ей надо было . просто запирала его и шла побиратся "на хлебушек" к магазину. Но у них другая позиция. Мне шипят вслед при встрече.
|
Цитировать ·
|