Опять про развод..... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 16:50
ответ для Darena , на сообщение « Это точно, развод-не конец, а... »
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!
жуть...воодушевляет,что потом после развода будет счастье...а мой муж не захотел съезжать из нашей съемной квартиры,я вчера убежала с ребенком и, пакетом с едой для дитя...как то грустно...а виновата я,так как позволяла с собой обращаться как с тряпкой....
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:52
ответ для ianomer1 , на сообщение « Опять про развод..... »
Ла-хитанилья
Элита

Сил Вам! Семью создают двое, а если три года игра в одни ворота, и старания твои Он не ценит, то это не семья, лучше сейчас начать более счастливую новую страницу жизни, чем терпеть бессмысленно еще годы. Вашему сыночку нужна счастливая и спокойная мама

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:54   #13
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Сил Вам! Семью создают двое, а если три года игра в одни ворота, и старания твои Он не ценит, то это не семья, лучше сейчас начать более счастливую новую страницу жизни, чем терпеть бессмысленно еще годы. Вашему сыночку нужна счастливая и спокойная мама
спасибо!
Старый 08.06.2009, 16:59
Darena
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=126

вот так бывает после развода, не надо за Г держаться, золото пропустите....

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 18:11
ответ для Darena , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
ianomer1
Элита

Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=126

вот так бывает после развода, не надо за Г держаться, золото пропустите....
мне понравилось,где таких раздают?
Старый 08.06.2009, 18:14
Darena
Элита

Ух.... не скажу!!! Там все равно больше нет!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 18:16
ответ для Darena , на сообщение « Ух.... не скажу!!! Там все равно больше... »
ianomer1
Элита

Цитата:
Ух.... не скажу!!! Там все равно больше нет!
Старый 08.06.2009, 19:22
White Oleander
Мега-элита

Автор как про меня прям пишите и реб тоже годик я уже тоже на грани развода но он не хочет из своей квартиры уходить а у меня своя в казахстане с родителями и братом,а тут тоже жалко все бросать 12 лет таки прожила в спб и то же все в одни ворота ни ласки ни любви ни секиса да еще набор всякого Г куда раньше смотрела??? Хотя так мастерски прикидывался идеальным я даже летала на крыльях любви и думала так не бывает а оказалось что бывает но подругому,холодное равнодушие и фраза бесконечная Я РАБОТАЮ а я на диване лежу целый день....очень жалко и обидно все это...но развод неминуем вопрос времени...но я уверена что у нас все будет обязательно
White Oleander is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 19:26   #19
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от grazhdanochka Посмотреть сообщение
Автор как про меня прям пишите и реб тоже годик я уже тоже на грани развода но он не хочет из своей квартиры уходить а у меня своя в казахстане с родителями и братом,а тут тоже жалко все бросать 12 лет таки прожила в спб и то же все в одни ворота ни ласки ни любви ни секиса да еще набор всякого Г куда раньше смотрела??? Хотя так мастерски прикидывался идеальным я даже летала на крыльях любви и думала так не бывает а оказалось что бывает но подругому,холодное равнодушие и фраза бесконечная Я РАБОТАЮ а я на диване лежу целый день....очень жалко и обидно все это...но развод неминуем вопрос времени...но я уверена что у нас все будет обязательно
их оказывается много!?а еще устаешь быть виноватой во всех смертных грехах...я знаю что без него хорошо будет!вот только пережить надо,сейчас трудно,просто жуть!
Старый 08.06.2009, 19:37
White Oleander
Мега-элита

и мне трудно,но что делать ....у нас по крайней мере есть дети а они в старости с кем останутся???или с чем?? мы сильные выплывем....и кстати я тоже всегда оказывается принимаю без него решения и всегда то я права и не хозяйственная тк денег трачу много(4 тыс за мес даст и не хозяйственная) при том что я готовлю вкусно и не свинья,в доме всегда чисто выстирано и его рубахи поглажены а еще и носки сложены а теперь ничего делать не буду для него....
White Oleander is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение