|
|
08.06.2009, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
пока денег на это нет, да и чтобы снять надо 3 месячные суммы сразу отдать, а чтобы их накопить много времени надо
|
Необязательно. Я нынешнее жилье нашла через форум (не лв), платила стоимость аренды. Ну да, искала месяца 2. Сразу ничего не бывает. Пока живете с род-ми - откладывайте денюжку, присматривайте вар-ты с жильем, присматривайте варианты с работой. Без метаний, спокойненько.
|
08.06.2009, 14:33
|
|
Старожил
|
А снять какое-то жилье самой никак не получится? может комнату. Сейчас лето-можно найти варианты. И с родителями напряга не будет.. можно потихонечку все взвесить...настроится
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:34
|
|
Banned
|
Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы. 
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка  Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! 
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите начать НОВУЮ жизнь, а не входить в одну реку дважды-тога Вам нужно взять себя в руки... Вспомните о друзьях! Предложител встретиться.. Лето, выходные.. можно же поездить по пригородам, погулять где-то...
Да много разных зянятий можно найти, лишь бы было желание...
Отношения с родными, ИМХО, нужно как-то налаживать.. Хотя бы довести до вежливого нейтралитета.
|
не хочу никого видеть и даже разговаривать, ни с друзьями, ни с подругами, просто нет настроения, сил, желания
Цитата:
Сообщение от Klavdia
А может и не надо отношения возобновлять, тк "как раньше" не будет.
Если только это не низемна любоффф!!! Тогда можно и попробовать войти в одну и ту же реку....
|
дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?
Цитата:
Сообщение от пыль
Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы. 
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка  Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни. 
|
мама вбила мне в голову что УЖЕ 27!!!!!! ведь она-то мама в 19 вышла замуж, в 20 меня родила, а я уже засиделась в девках, останусь одна, никому не нужная, я уже начинаю в это верить...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Для начала вам надо отпустить старые отношения, не надеяться на их возобновление, все простить, только тогда вы сможете начинать что-то новое, пока заноза сидит это бесполезно.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:59
|
|
Banned
|
А вы не верьте, поставьте между собой и родителями невидимую психологическую стенку. В споры не вступайте, говорите угу-угу, механически, а сами живите так, как сами считаете нужным.
Мне не родители, но родственники, вбивали в голову, что мне пора родить, а я точно знаю, что рожу я , когда САМА захочу. Ключевое слово САМА, а не под давлением. Сейчас другие времена, и в сорок лет замуж выходят и сорок пять рожают.
Всё у вас еще будет.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:08
|
|
Ветеран
|
дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?
Надеюсь Вы это не всерьез?!
|
08.06.2009, 15:15
|
|
Старожил
|
Ну вы автор блин даёте..27 лет..работа есть,молдая красивая..чё за упадническое настроение,это ж не последний мужчина в вашей жизни.Если вы так себя убиваете морально,то мне в моём положении повеситься надо. Мне 30 лет,в разводе,дитё на руках,живу с родителями, зарплата маленькая Но я вот себе ныть не позволяю. Уныние-страшный грех. Если подумать,ужасно всё. А я вам скажу,что я безумно счастлива.потому что везде надо искать хорошее.Живу с родителями-класс мои любимые папа и мама всегда рядом.Есть работа(можно подумать все люди в восторге от своей работы),ну и пусть зп маленькая.щас у многих ваще работы нет,опять же УРА!!!. И т.д.
Взбодритесь и давайте ка берите себя в руки. Тут у людей проблемы пострашнее и они вот так не страдают.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:18
|
|
Элита
|
хотелось верить что последний мужчина в моей жизни именно они опять не сложилось
знаю что у других проблем еще больше, но я живу со своими и не справляюсь
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klavdia
Надеюсь Вы это не всерьез?! 
|
это образно конечно, но волшебны пендель какой-то нужен
|
|
Цитировать ·
|