Как начать новую жизнь? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 14:31   #11
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
пока денег на это нет, да и чтобы снять надо 3 месячные суммы сразу отдать, а чтобы их накопить много времени надо
Необязательно. Я нынешнее жилье нашла через форум (не лв), платила стоимость аренды. Ну да, искала месяца 2. Сразу ничего не бывает. Пока живете с род-ми - откладывайте денюжку, присматривайте вар-ты с жильем, присматривайте варианты с работой. Без метаний, спокойненько.
Старый 08.06.2009, 14:33
ответ для Personality , на сообщение « Спасение утопающих-дело рук самих... »
Ань Я
Старожил

А снять какое-то жилье самой никак не получится? может комнату. Сейчас лето-можно найти варианты. И с родителями напряга не будет.. можно потихонечку все взвесить...настроится
Ань Я is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:34
ответ для Мисс Бижу , на сообщение « Как начать новую жизнь? »
пыль
Banned

Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы.
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни.
пыль is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:42
ответ для пыль , на сообщение « Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы. :)... »
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите начать НОВУЮ жизнь, а не входить в одну реку дважды-тога Вам нужно взять себя в руки... Вспомните о друзьях! Предложител встретиться.. Лето, выходные.. можно же поездить по пригородам, погулять где-то...
Да много разных зянятий можно найти, лишь бы было желание...
Отношения с родными, ИМХО, нужно как-то налаживать.. Хотя бы довести до вежливого нейтралитета.
не хочу никого видеть и даже разговаривать, ни с друзьями, ни с подругами, просто нет настроения, сил, желания

Цитата:
Сообщение от Klavdia Посмотреть сообщение
А может и не надо отношения возобновлять, тк "как раньше" не будет.
Если только это не низемна любоффф!!! Тогда можно и попробовать войти в одну и ту же реку....
дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
Всего 27? Бог мой, мне бы ваши годы.
У вас все еще впереди, точно вам говорю. И новая работа и семья и дети (мне 37 а я только через пару лет собираюсь родить ребенка Все еще успеете, главное - не зацикливаться на прошлых отношениях, они были(в прошедшем времени), потом будут новые. Человек - не статуя, все течет, все меняется, ловите каждый момент своей жизни.

мама вбила мне в голову что УЖЕ 27!!!!!! ведь она-то мама в 19 вышла замуж, в 20 меня родила, а я уже засиделась в девках, останусь одна, никому не нужная, я уже начинаю в это верить...
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:56
Злая-я
Наш человек

Для начала вам надо отпустить старые отношения, не надеяться на их возобновление, все простить, только тогда вы сможете начинать что-то новое, пока заноза сидит это бесполезно.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:59
пыль
Banned

А вы не верьте, поставьте между собой и родителями невидимую психологическую стенку. В споры не вступайте, говорите угу-угу, механически, а сами живите так, как сами считаете нужным.
Мне не родители, но родственники, вбивали в голову, что мне пора родить, а я точно знаю, что рожу я , когда САМА захочу. Ключевое слово САМА, а не под давлением. Сейчас другие времена, и в сорок лет замуж выходят и сорок пять рожают.
Всё у вас еще будет.
пыль is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:08
ответ для Мисс Бижу , на сообщение « не хочу никого видеть и даже... »
Klavdia
Ветеран

дык вот пока надежда на то что это "неземна лубофф" живет, так и будет всё продолжаться, нужен какой-то пинок волшебный. Довести чтоль его до того, чтобы он меня ударил?

Надеюсь Вы это не всерьез?!
Старый 08.06.2009, 15:15
Вика Викки
Старожил

Ну вы автор блин даёте..27 лет..работа есть,молдая красивая..чё за упадническое настроение,это ж не последний мужчина в вашей жизни.Если вы так себя убиваете морально,то мне в моём положении повеситься надо. Мне 30 лет,в разводе,дитё на руках,живу с родителями, зарплата маленькая Но я вот себе ныть не позволяю. Уныние-страшный грех. Если подумать,ужасно всё. А я вам скажу,что я безумно счастлива.потому что везде надо искать хорошее.Живу с родителями-класс мои любимые папа и мама всегда рядом.Есть работа(можно подумать все люди в восторге от своей работы),ну и пусть зп маленькая.щас у многих ваще работы нет,опять же УРА!!!. И т.д.
Взбодритесь и давайте ка берите себя в руки. Тут у людей проблемы пострашнее и они вот так не страдают.
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:18
Мисс Бижу
Элита

хотелось верить что последний мужчина в моей жизни именно они опять не сложилось
знаю что у других проблем еще больше, но я живу со своими и не справляюсь
Старый 08.06.2009, 15:18
ответ для Klavdia , на сообщение « дык вот пока надежда на то что это... »
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Сообщение от Klavdia Посмотреть сообщение

Надеюсь Вы это не всерьез?!
это образно конечно, но волшебны пендель какой-то нужен

Добавить сообщение