| |
|
09.06.2009, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
А как попасть в такую группу? Какая комиссия и что на ней говорить?
|
09.06.2009, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
А как попасть в такую группу? Какая комиссия и что на ней говорить?
|
мы прошли обычную комиссию логопедическую и зпр.комиссию ,потом документы поехали на общегородскую комиссию.но это уже заведующая сада решала.
ничего сказать нельзя.нужно чтоб ребенок соответствующим образом себя показал,но и то можно в просто зпр группу попасть.а в эту через заведующую и психиатра мы попали.нужны нехорошие диагнозы чтоб попасть,у нас они не настоящие,но ребенку необходимо подтянуться на индивидуальных занятиях,и другого лучшего выхода пока мы не увидели.добро дали дефектолог сада и педагог.
так просто не берут....что бы вы не говорили.
Цитировать ·
|
09.06.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miakia1
мы прошли обычную комиссию логопедическую и зпр.комиссию ,потом документы поехали на общегородскую комиссию.но это уже заведующая сада решала.
ничего сказать нельзя.нужно чтоб ребенок соответствующим образом себя показал,но и то можно в просто зпр группу попасть.а в эту через заведующую и психиатра мы попали.нужны нехорошие диагнозы чтоб попасть,у нас они не настоящие,но ребенку необходимо подтянуться на индивидуальных занятиях,и другого лучшего выхода пока мы не увидели.добро дали дефектолог сада и педагог.
так просто не берут....что бы вы не говорили.
|
не ну мы особые конечно))) просто ходим в лого группу, думаем про ЗПР садик, а в группах "особый ребенок" там можно разные диагнозы у деток совмещать? или все с похожими?
|
09.06.2009, 21:14
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за отзывы. Номера группы я не знаю, знаю что опорная и все, хотя мы не ходим)))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 21:32
|
|
|
Элита
|
Это речь идет о 134 садике на Северном, 12? Мы туда записаны с января.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
не ну мы особые конечно))) просто ходим в лого группу, думаем про ЗПР садик, а в группах "особый ребенок" там можно разные диагнозы у деток совмещать? или все с похожими?
|
с самыми разными диагнозами там детки.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вика мама Даши
Это речь идет о 134 садике на Северном, 12? Мы туда записаны с января.
|
Вы в группу "особый ребенок" идете или в зпр?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:04
|
|
|
Элита
|
я не знаю, но скорее в особый ребенок, т.к. мы тяжелые.Весной я ездила общалась со всеми, посмотрели ребенка всем составом, она им понравилась, записали нас в тетрадь. Сказали в конце сентября подходить, они дадут бумаги на обход врачей, а потом на комиссию.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вика мама Даши
я не знаю, но скорее в особый ребенок, т.к. мы тяжелые.Весной я ездила общалась со всеми, посмотрели ребенка всем составом, она им понравилась, записали нас в тетрадь. Сказали в конце сентября подходить, они дадут бумаги на обход врачей, а потом на комиссию.
|
нас в мае взяли.тоже смотрели всем составом педагогов.пойдем с сентября.А сколько Вам лет?
очень интересно познакомится с ребятками что будут в нашей группе.может и Вы будите?
Вы далеко от садика живете?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Живем далеко,но будем ездить пока на соц.такси. Нам в январе будет 3 года, сказали берут с трех. Может , если повезет, то в декабре начнем ходить.
|
|
Цитировать ·
|