|
|
08.06.2009, 18:18
|
|
Элита
|
у девушки 2 месяца! пока на сайте знакомств кучу г...перелапатит два месяца уже прошло...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
ИМХО, не папу для мальчугана надо искать, а себе любимого мужчину.
авось и потянуться.
|
+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку 
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
+100
А еще лучше - "любимого мужчину, которого смогу окружить заботой и уютом". А то сразу - папу для сына...ага, сейчас все подорвались в папы чужому ребенку  
|
а я не вижу ничего смешного, не всем только трах нужен.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
А я не про только трах, а про формулировку запроса на мужчину  . Когда пишут "ищу папу своему ребенку", как-то читается - "ищу того, кто будет обеспечивать и воспитывать моего ребенка". Не знаю, как вы, а я бы , будучи мужиком, сначала все-таки на женщину бы посмотрела и на ее отношение ко мне и к жизни, а потом бы уже стала рассматривать ребенка, чьим папой мне предлагается стать.
И где вы у меня увидели про трах?
Написано - окружу заботой и уютом
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
И многим чужим детям вы уже стали "папой"? По-моему, очень даже смешно, трах тут ни при чем, просто основное-то женщина, а дети ее уже в добавок, а не наоборот
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:30
|
|
Участник
|
А ФОТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от пани Хомячевская
....."перелопатив кучу г...на"  Так ведь?
|
Согласна +100 В свое время, лет так 10-12 назад пыталась знакомиться на сайтах, даже страничка своя была, даже американец ко мне приезжал..после года переписки.... И все же мой ответ: там "всяка разна" и времени к тому кучу занимает. Нет у меня времени на лотерею, в принципе лотерею не люблю. Хотя любое знакомство отчасти лотерея, понимаю, но все же надежнее как-то когда доверяешь человеку познакомившему, понимаешь, что не подсунет что попало..
А ФОТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:38
|
|
Элита
|
ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aha
+100!
Если вы сами не очень хотите или не понимаете, чего хотите, то никто посторонний вам не поможет.
Два месяца свободы-самая тема уйти в отрыв 
|
А если не умею в отрыв?! На дискотеки чего-то уже не тянет в этром возрасте, там отрываются малолетки и наркоманы. В кафе вечером пойти не скем, подруги такой нет (одну муж не пускает, другая с ребенком), одной не удобно.
Тут прогулялась в день города по центру... все семьями, с детьми, или на рогах,... стаканчики под ногами...вернулась домой с мозолями, думаю, ну вот че поперлась , дура 
Почему вы решили,что я не понимаю чего хочу. По-моему все понятно- замуж. И разумеется не только папу малышу ищу, но и себе мужа. Это я поскромничала  , а то думаю забросают тапками сразу: Ишь на женском сайте да и мужа ищет!? А ТУ ее!!!!
А если честно, ...ну были и отрывы прошлым летом.
Рузультат: пригласил на танец дальнобойщик (простите за подробность - плохо мытый)..., потом еще....один..."ромео", кидался на каждую в зале. По- вашаму варианты?
Меня что-то такие поиски не прильщают.
ПОМОГИТЕ, ДЕВОНЬКИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!   НУ СХОДИМ В КИНО, ПОГУЛЯЕМ, МОЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. КАК ГОВОРИЛ ОДИН САТИРИК: "РАЗМЕРЫ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ БУДУТ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!"    :flow er:
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
ну не знаю, я говорю правду, одна подруга через 3 месяца поиска на сайте уже нашла своего человека, другая оуоло полугода вялотекущего поиска и не 10 лет назад, а в прошлом году
попытка ведь не пытка
|
И что? Я тоже скажу правду: у меня есть 2 знакомые, которые, как тут сказали "перелопатив кучу г...", все-таки нашли себе хороших и любящих мужей ч\з сайты знакомств. Заняло кучу времени и нервов  . А идея Автора не лишена здравого смысла: все-таки форумчанки вряд ли будут сватать всяко-разно, да и расскажут о кандидате больше и быстрее, чем если она сама будет узнавать в процессе общения-знакоства ч\з сайты.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
Девоньки, с этим все нормально, я за здоровую сексуальную жизнь двумя руками. 
И заботой и любовью окружу (я скорпион), понимать бы только , что я ему тоже нужна (главное, чтоб не водни ворота!, такое ужке проходили)
А на сайты и впаравду времени нет, девоньки! Два месяца, очень маленький срок.Тем более, что работаю и помимо того, как и у всех куча всяких дел: зубы полечить, визу оформить, в отпуск собраться, сынишке кое-что пошить и т..д Да, да не ослышались я еще и шить умею! и в доме у меня прибрано  
|
|
Цитировать ·
|