|
|
08.06.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
как вы видите, копание во внутренностях руками? например в головном мозге? все шарлатаны, поголовно.
|
А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!
Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
А как вы видите, например, течение тока? А электричеством пользуетесь? На костёр вас!
Целительство было задолго до открытия электрического тока. Если вы не встречали таких людей, это не значит, что их нет. Так же, если у вас нет, например, мерседеса, ещё не значит, что их вообще не существует.
|
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?  причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:17
|
|
Идеал
|
так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
угу мне когда ночью приходит смс ка положить 500р на непонятный телефон я тоже не бегу ложить их. на костёр меня. а вдруг кто-то дейсвительно серьёзно пишет может пойти положить?  причём способ то тоже придуман ещё до электрического тока. немного другим способом но суть таже.
|
Одно с другим не связано как-то. Вы всё в одну кучу свалили.
Аферисты были давно. Вы это хотели сказать? С этим согласна.
А про СМС не по теме.
Цитата:
Сообщение от Тирца
так они же только на филиппинах. Им же запрещено передавать знания за пределы своего круга. так что они не могут быть в других стрнанах.
|
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
эх,если бы было все так просто!!!!!!!!!
хорошая психотерапия,эфект плацебо,
у нас много во что верят
и лечатся те болезни ,которые люди себе придумали
"было изваяние,теперь вот Мария Ивановна,многие верят...."
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
на Филининах ,что люди другие? мягче?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
на Филининах ,что люди другие? мягче?
|

мозги у некоторых мягче. это да 
врачей еще нормальных мало.
денег мало у людей.
поэтому - хилеры.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:31
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Хилеры - это люди с определёнными способностями. Возможно, они и зависят от географических широт, но не настолько, чтобы быть в какой-то одной местности. На Филипинах, видимо, больше условий для их деятельности.
|
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
|
А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arabika
Хочется услышать тех ,кто на самом деле сам или его близкие сталкивались в жизни с практикующим хилером. Имеются ввиду, ес-но ВРАЧИ.
|
а что конкретно вы хотите узнать? Мой отец был у хиллера на Филлипинах.
|
|
Цитировать ·
|