Дайте совет по поводу кроватки!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 03:58
ответ для nastena1109 , на сообщение « Дайте совет по поводу кроватки!!! »
Yana mama
Ветеран

У меня сразу спали в разных, ....... а сейчас спят с нами и никакими силами в кроватках не хотят. Так, что навароченные или простые, а с мамой хочется))))))
Yana mama is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 17:34
Koshanenok
Хранитель

До 3 мес - в одной, потом расселила кроватки обе Можга Ксюша, довольная ими... прям ах, как довольна!!!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 20:17   #13
anutka_au
Участник

(любопытства ради) Уже не раз встречаю на форуме,что девочки пишут про икееские манежи. Но там ведь их штук 5 разных...о каких моделях говорится?
Маммут(который или розовый или голубой - его на сайте нет, только в магазинах) икеевский например вовсе не простенький и дешевый, да и не прокусить его. А самый дешевый синглар - кажется дунешь на него и он рассыпется. Или так только кажется? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
anutka_au is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 15:06
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastena1109 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста...
Я тут прочитала, что некоторые сначала своих двойняшек укладывали спать в одну кроватку.
Как поступали вы???
И если покупать то какие???
всё зависит от "входящих размеров"
детки могут родиться 45 см и по 2 кг - тогда и до переворачиваний активных (3-4 мес) будут хорошо влезать в одну кроватку, могут и по 4 кило быть, тут уж от роста и размеров кроватки зависит

мои родились стандарт (около 3 - 3,5 кг и в районе 50 см). жили в мал.квартире, так что прекрасно умещали в одной кроватке.
поперек. между ними свернула плед или одеяло - барьерчик был.
в дитячий месяц переехали и смогли по месту позволить себе вторую кроватку - переложили.

потом стали детки жить в можге с маятником (наследство) каждая. мне маятник был удобен (пока вставать или ползать активно не начнут = мес до 5-7, а то опасно - раскачиваются).
ночью заходила, кормила, клала обратно, толкала кроватку - и отваливала поспать хоть немного. Деть думал, что я сижу рядом и качаю
при этом на руках спать не приучали, в кровати своей - я тоже противник (тем более с двумя-то!!). так что качаниями периодическими не испортили (ттт)
поднимающееся основание кроватки и опускающийся бортик достаточно удобны в первые месяцев 4-6 (пока не встанут), т.к. часто кладете-вынимаете из кроватки, спина меньше пашет (у меня от кормежки многочасовой болела очень).

а уж какую купить кроватку - сами думайте. деньги, место, скорость влияют на это.
можно тут на Доске объявлений недорого хорошую кроватку купить (не только двойняшечный топик просмотрите). мноие продают кроватки фактически девственными - дети спят в родителями!
Старый 15.06.2009, 23:08
Саtherine
Элита

У меня дети спали с самого начала в отдельных кроватках и в отдельной комнате. Мне кажется, если позволяет жилплощадь, то смысла класть в одну кроватку нет никакого. Они просто будут друг другу мешать, например, один плачет, а другой хочет спать. Кроватки у нас итальянские, можно менять колесики на качалку. Качалку пытались использовать вначале, им не понравилось, поэтому перешли на колесики. Бортики регулируются по высоте, очень удобно, т.к. когда встают надо делать высокий бортик.
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:24
ответ для Саtherine , на сообщение « У меня дети спали с самого начала в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Спали в одной до 2-х месяцев, потом мешать стали друг другу. Кроватки - поперечные маятники. Ни разу не пожалела, что именно маятники купила, качать пришлось много, особенно когда животики болели. Зато на руках по сей день укачивать не умею. Сейчас нам уже 1,4, а маятники все еще стоят,но не укачиваемся ес-но, а качаем в них плюшевых зверей. Поддержу девушек по поводу Могжи, отличное соотношение цены и качества!

ZZZ0512 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 13:27
Близняшечка
Наш человек

Нам хоть и место позволяет спали в одной. До 4 мес. Спали рядом с мамой, кроватка в притык. Сейчас в одной комнате. ИМХО, носиться в другое помещение, да и по помещению ночью лениво. А во время ГВ, встал как зомби взял положил к себе. Потом смена караула, манипуляции в почти полной дреме, хоть какой-то но сон для мамы
Кроватки у нас самые простые только опускающееся дно и бортик Машенька Можга.
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 15:43   #18
Irga
Элита

мы тоже спали в одной кроватке, тоже 80-х

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 13:56
3mama
Ветеран

здраствуйте! Мои спали в одной кроватке, во второй гуляли днем в другой комнате. Друг другу никто не мешал. Через 2 месяца пересилили их в разные кроватки.
3mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение