| |
|
09.06.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxol
бесит ужасно, сразуже переключаю
|
+1
Как то уже обсуждали.
Вроде пока наши мульты били выкуплены Видовым их и переозвучили,Теперь вот кайфушка такая..............
|
09.06.2009, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Я про это не слышала и не читала  спасибо, что просвятили. Но от этого легче не стало.. печально как-то... может еще и слэнг современный в мультики пустят....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
а я пока ни одного мультика не видела с новой озвучкой (живу как в танке), но вы меня огорчили (((. Заранее бесит.
|
По каналу РТР(Россия) часов в 12, посмотрите, каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:32
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Это делают странные люди из "Детского сеанса" (компания такая), впервые на их "творчество" наткнулась лет 5 назад, когда купила диск с мультиками. Дошла до крайнего возмущения когда они переозвучили Золотую антилопу и Аленький цветочек.
К счастью, по телевизору показывают эти же, но оригинальные мультики - тогда я вздыхаю с облегчением, но периодически и переозвученные показывают  как нарвешься.
Против переозвучки ничего не имею, но когда это сделано не профессионально: голоса противные и наигранные, музыка электрическая и т.п. - это ужас-ужас.
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ромашшечка
Кому вообще в голову это пришло? Смотрю по РТР старые мультфильмы-озвученные по современному, так неприятно... режет слух! Раньше в мультике играла нормальная музыка-сейчас электронная и голоса другие... Это всеравно что старый фильм другими голосами озвучить! Кто это придумал и как вы к этому относитесь?
|
О, у меня муж всё время негодует по этому поводу. Не знаю, кто придумал - ИМХО ничего хорошего.
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Типа реставрация такая... Их еще и подрисовывают. Только некоторые реставрируют действительно хорошо, а некоторые
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Помимо реставрация, там была тема с переуступкой прав, Видов и Ко выкупили право показа на весь Союзмультфильм, а наши потом выкупили, часть уже успели попортить восстановлением (поубЫвал бы)...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
со старшим сыном давно по этому поводу плюемся. ладно мы, вот детей наших жалко, могут не услышать, КАК РАНЬШЕ, в послевоенные годы,чтобы озвучить обычный мультфильм, делали запись симфонического оркестра!
А теперь, в неголодном 21 веке звучит убогий синтезатор.
Автор, Вы подняли тему важную!
Что можно сделать, чтобы перестали варварски переозвучивать мульфильмы 40-70годов?

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фуфука
со старшим сыном давно по этому поводу плюемся. ладно мы, вот детей наших жалко, могут не услышать, КАК РАНЬШЕ, в послевоенные годы,чтобы озвучить обычный мультфильм, делали запись симфонического оркестра!
А теперь, в неголодном 21 веке звучит убогий синтезатор.
Автор, Вы подняли тему важную!
Что можно сделать, чтобы перестали варварски переозвучивать мульфильмы 40-70годов?
|
да музыкальное сопровождение было шикарное
сейчас этот синтезатор, действительно убого звучит, а главное меня эта музыка отвлекает и раздражает
ну и голоса
какая раьше была мягкая озвучка
|
09.06.2009, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не видела переозвученных мультиков  . Хочу посмотреть (тогда составлю своё мнение). А где такие мультики можно посмотреть (и какие именно это мультики?  )
Цитировать ·
|