Нужны положительный истории про ремонт. Кто доволен на 100% рабочими? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Ну...Довольны?
Да, полностью 19 48.72%
нет, совсем недовольна 4 10.26%
довольна, но не совсем 16 41.03%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 22:07
ответ для Чарито , на сообщение « Вот, вот, тут мы и расслабляемся!... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
Вот, вот, тут мы и расслабляемся! Под их сладкие речи, у меня тоже было ощущение - дал денюжку, оставил ключики и на Канары, приезжаешь, а там тебя дворец ждет готовый к употреблению, ха-ха! Но как только я сняла розовые очки, и стала проверять, все изменилось к лучшему!
История давняя, пр наш ещё предыдщий ремонт, когда я с мамой жила. Нам ставили вторую дверь (не железную, а просто вторую дверь), стали врезать замок и моя мама говорит: Надо напомнить, чтобы они заок выше или ниже поставили, иначе дверь не закроется (ручки буду напротив друг друга). а потом решила, что как-то неудобно говорить. Что вы думаете? Замки они поставили ровно друг напротв друга, потом пришлось их опять вырезывать и дырку заделывать. А ещё одна суперская история, когда мама договорилась о том, чтобы ей линолеум положили, всю мебель вынесла на лестницу ( у нас однушка), а в 9 вечера так всё ещё никто и не приехал. Пришлось срочно искать первого попавшегося мастера, линолеум положили ужасно
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:16   #12
vikundra
Элита

Я тот человек у которого чудные рабочие из белоруссии.Только положительные эмоции.Я так ПЕРЕЖИВАЛА.А оказались интелегентные ,честные и вменяемые люди.Очень довольна.Правда мы их у наших друзей забрали,видили перед этим два их ремонта.Все довольны.И сейчас на них такая очередь!!!На год вперед!За ремонт трешки отдали 500т.р.Но это За все.До сих пор звоню"Придите,карнизик повесьте".Приходят с улыбкой.
vikundra is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:16   #13
Berceuse
Наш человек

Хмм, автор попросила положительных историй, а пишут почему-то отрицательные
Мы не нанимали на все работы бригаду, а нанимали на некоторые виды работ. И довольны.
Во-первых, действительно, мы и сами не придирчивы.
Во-вторых, самим бы нам так никогда не сделать.
Всё в срок, всё приличного качества. Были недостатки, но на общем фоне о них быстро забывается и если еще будем ремонтироваться, то в первую очередь позвоним этим же мастерам.

Только, пожалуйста, не пишите мне в личку или в топ, координаты давать не могу, всё по знакомству.
Кроме укладки ламината, для неё нашли специалиста с форума и тоже довольны
Berceuse is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:21   #14
Ainata
lucky girl

мы довольны нашими малярами и плиточником. Правда, плитка была выложена на балконе, к ней требований меньше, но тем не менее .
Маляры работали хорошо и быстро. Русские. Но дорогие, зараза

После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично
Ainata is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:25
ответ для Ainata , на сообщение « мы довольны нашими малярами и... »
vikundra
Элита

После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично[/QUOTE]

Вот это правильно,только по рекомендации.
vikundra is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:43   #16
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
Я тот человек у которого чудные рабочие из белоруссии.Только положительные эмоции.Я так ПЕРЕЖИВАЛА.А оказались интелегентные ,честные и вменяемые люди.Очень довольна.Правда мы их у наших друзей забрали,видили перед этим два их ремонта.Все довольны.И сейчас на них такая очередь!!!На год вперед!За ремонт трешки отдали 500т.р.Но это За все.До сих пор звоню"Придите,карнизик повесьте".Приходят с улыбкой.
мы уже грохнули 170 тыс. и не сделано ничего толком(
с ужасом жду ремонта комнаты
Старый 09.06.2009, 22:54
ответ для Ainata , на сообщение « мы довольны нашими малярами и... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
мы довольны нашими малярами и плиточником. Правда, плитка была выложена на балконе, к ней требований меньше, но тем не менее .
Маляры работали хорошо и быстро. Русские. Но дорогие, зараза

После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично
к сожалению,рекомендации тоже не гарантия у меня плиточник как раз по рекомендации это тот ,у которог плиткореза нет и который завтра"не знаю точно,смогу ли приехать, очень занят" Блин,у меня такое чувство,что у людей напрочь отсутсьвует уважение к другим людям, почему я должна подстраиваться под людей.которым я плачу деньги? а как же принцип,клиент всегда прав?Значит,я должна сидеть целый день дома и ждать ремонтника,а он придет, когда его левая нога захочет?
Старый 09.06.2009, 22:54
ответ для Малявкина , на сообщение « :010::010::010::010: мы уже грохнули... »
Чарито
Мега-элита

Может быть, вы слишком близко к сердцу все принимаете, так сказать, слишком зарылись в проблему. Надо отвлечься, сьездить отдохнуть куда-нибудь. Чтобы не было так, что вы для него существуете, а не он для вас.
Чарито is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 22:55   #19
Малявкина
Наш человек

жду еще положительных историй
Старый 09.06.2009, 22:56   #20
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
Может быть, вы слишком близко к сердцу все принимаете, так сказать, слишком зарылись в проблему. Надо отвлечься, сьездить отдохнуть куда-нибудь. Чтобы не было так, что вы для него существуете, а не он для вас.
у меня ремонт съел все деньги, не на что отдыхать)) сейчас активно пытаюсь куда нибудь уехать.а то свихнусьА так,конечно,все близко к сердцу принимаю, все таки,наша квартира и я хочу сделать,чтобы было хорошо, и чтобы мне все нравилось.
Изначально хотели делать ремонт своими силами, чтобы сэкономить, но потом решили все же.кого нибудь нанять, т.к. хотели закончить побыстрее.Ну-ну..

Добавить сообщение