Муж и не его ребенок - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 18:09
ответ для Flamenka , на сообщение « Муж и не его ребенок »
verena10
Элита

можно, на то и интернет
verena10 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:09
ответ для ПУМБА , на сообщение « А теперь на ЛВ надо в первом посте... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
А теперь на ЛВ надо в первом посте писать - прошу не глумиться и не стебаться. А то много желающих. Хотя иногда и в стебе есть правда.
Успокойтесь, нету попкорна.
Старый 10.06.2009, 18:11
ответ для ПУМБА , на сообщение « А теперь на ЛВ надо в первом посте... »
SladenkaiA
Мега-элита

да уж тяжело - как меж двух огней...
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
ответ для Flamenka , на сообщение « Мне кажется, что он к ней все время... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он у ней все время придирается. Мне кажется, что он ее не любит. Не в смысле что должен любить, а не любит, а вот в смысле "не люблю я это". Он ее совершенно точно не понимает, не поддерживает. У него с ней какая-то конкуренция что ли. Все это не в каких-то чудовищных формах, но меня напрягает. Я чувствую. Я вообще все очень остро чувствую. Осознаю, что скорее всего это ревность такая неосознанная им самим. Он с этим пытается бороться и работать. Я это вижу и благодарна ему за это. Но он - человек эмоциональный. В итоге у него портится настроение... Ну я не знаю.... Я не хочу с ним расходится, но не совсем понимаю, как быть и как себя вести.
Они очень разные. Как небо и земля. Он педантичный и аккуратный, она творческая вся такая и рассеянная. Он не понимает, как можно переживать из-за того, что картина не получилась или что туфли не подходят к наряду, она тоже много чего в нем не понимает, но она себя ведет гораздо дипломатичнее. И кстати, в свои 10 лет, гораздо взрослее.... Я дорожу контактом с дочкой, но часто оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать. Позицию. Кого поддержать. Когда совсем не отвертеться, выбираю дочку. Она мне роднее. Он от этого еще больше ревнует, наверное...
Когда моего брата спрашивали, кого он больше любит, маму или папу, он забирался на колени сначала к одному, потом к другому и всем на ушко говорил, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ. Может, и вам так попробовать?
И потом, мужчине нужно объяснить, что роли в вашей жизни у них с дочкой разные. Всем свое место, своя любовь.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Flamenka
Наш человек

Я не знаю, что тут можно присоветовать. Если честно Попкорном вы меня не обидите. Мне надо выговорить все это. Не могу сделать это с теми, с кем общаюсь. Давно поняла, что пользы меньше, чем вреда. Но держать в себе кажется уже физически не могу.
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:12
ответ для Flamenka , на сообщение « Мне кажется, что он к ней все время... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он к ней все время придирается. Мне кажется, что он ее не любит. Не в смысле что должен любить, а не любит, а вот в смысле "не люблю я это". Он ее совершенно точно не понимает, не поддерживает. У него с ней какая-то конкуренция что ли. Все это не в каких-то чудовищных формах, но меня напрягает. Я чувствую. Я вообще все очень остро чувствую. Осознаю, что скорее всего это ревность такая неосознанная им самим. Он с этим пытается бороться и работать. Я это вижу и благодарна ему за это. Но он - человек эмоциональный. В итоге у него портится настроение... Ну я не знаю.... Я не хочу с ним расходится, но не совсем понимаю, как быть и как себя вести.
Они очень разные. Как небо и земля. Он педантичный и аккуратный, она творческая вся такая и рассеянная. Он не понимает, как можно переживать из-за того, что картина не получилась или что туфли не подходят к наряду, она тоже много чего в нем не понимает, но она себя ведет гораздо дипломатичнее. И кстати, в свои 10 лет, гораздо взрослее.... Я дорожу контактом с дочкой, но часто оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать. Позицию. Кого поддержать. Когда совсем не отвертеться, выбираю дочку. Она мне роднее. Он от этого еще больше ревнует, наверное...
А они могут быть ни дочерью и отцом, а друзьями? Мой муж с моим сыном общаются как друзья.
Старый 10.06.2009, 18:13
ответ для Кватя , на сообщение « Успокойтесь, нету попкорна. »
SladenkaiA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от inna-77 Посмотреть сообщение
Успокойтесь, нету попкорна.
а что значек попкорна означает глумеж
реально оч позитивный смайл, смотрю на него и настроение повышается,
автор честно слово - не пыталась даже.
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Flamenka
Наш человек

Дело в том, что он сам все понимает. Я просто думаю, не переоценил ли он свои возможности, когда решил связать свою жизнь с женщиной с уже взрослым ребенком... Но это из ряда пессимистичных мыслей.
hope_m
Элита

Автор, если со стороны мужа есть ревность к ребенку, то рецепт один - уделять ему как можно больше времени и эмоций. Если он будет уверен в Ваших чувствах к нему, то и ревновать не придется.
По поводу "на чью сторону встать".. в большинстве конфликтов лучше быть не "на чьей то стороне", а на своей позиции. А если "присоединяться" к одному из спорящих, то не по принципу "кто мне роднее", а исходя из того, кто реально на Ваш взгляд прав.И говорить соответственно, либо: "Мы взрослые, знаем об этом больше", либо "У женщин свои секреты, а ты, мужчина, ничего в этом не понимаешь". тогда уходит пространство для личной конкуренции.
hope_m is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:14   #20
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от inna-77 Посмотреть сообщение
А они могут быть ни дочерью и отцом, а друзьями? Мой муж с моим сыном общаются как друзья.
Ну вот почему-то не получается. Слишком разные, наверное поэтому. Нет точек соприкосновения. Причем, не сказать, чтобы он их как-то активно искал Если честно.

Добавить сообщение