| |
|
10.06.2009, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
у нас в консультации на выбор, хочешь флюшку делай, а хочешь кровь сдай. Я кровь сдавала.
|
10.06.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanich
Врач в ЖК сказала перед и флюрографией сцедиться, молоко оставить, после сцедиться молоко вылить. Флюшку не делала. Обошлась фотошопом....
|
а по мне перестраховка ... так и перед туалетом сцеживаться нужно ... а вдруг кака какая в молоко проникнет ...
если бы было опасно не направляли бы всех подряд ...
а вот как туберкулез по крови проверяют, так я ваапще в шоке ... звезда в шоке ...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_78
Кто столкнулся в ЖК с требованием предоставить ФЛГ после родов?
Иначе не дадут справку о постановке на учёт...
|
Полный бред!
Ваше право на пособие не определяется наличием или отсутствие у вас флюорограммы.
Если вы решили не делать ФЛГ, но при этом вам отказываются выдать справку:
Требуйте у них письменный объяснение на каком основании они отказываются вам выдать справку.
Можете пригрозить, что позвоните в свою страховую компанию.
Справку выдадут без разговоров.
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
если бы было опасно не направляли бы всех подряд ...
а вот как туберкулез по крови проверяют, так я ваапще в шоке ... звезда в шоке ... 
|
Посылают всех подряд, потому как есть у них распоряжение свыше, которое им надо выполнять всеми правдами и неправдами.
И в этом распоряжении самый главный момент - это слово "рекомендовать", а ужи никак не требовать, тем более шантажировать.
И пусть вас это не шокирует, но есть такой анализ крови.
Но насколько он информативен- это уже другой вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Вы можете отказаться
ЗЫ я делала после 1х родов на 5-й день.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
было дело. пошла и сфоткалась на флюшку. жива и деть мой жив. что ж там, дураки сидят и на флюшку посылают?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:48
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Нас в РД всех мамочек в кучу собрали и повели на флюху((((((((, если чес то даж и не подумала о плохом((((((( (причем у меня с первого раза не получилось, пришлось переделывать)! ну буду надеяться (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИльИТань
было дело. пошла и сфоткалась на флюшку. жива и деть мой жив. что ж там, дураки сидят и на флюшку посылают?
|
Причем здесь дураки или нет ?
Дело в том, что это моё право - отказаться от ФЛГ.
И не имеют право меня заставлять, а тем более шантажировать справкой!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kl@vk@
Нас в РД всех мамочек в кучу собрали и повели на флюху((((((((, если чес то даж и не подумала о плохом((((((( (причем у меня с первого раза не получилось, пришлось переделывать)! ну буду надеяться (ттт)
|
И скажи спасибо, ибо среди непроверенных могут как раз таки туберкулезные оказаться ... лучше провериться и спать спокойно ...
а ты представь, что мамаша с туберкулезом в открытой формеи родила ... а никто не в курсе был ... а в палате 7 мамочек и 7 детишек ... вот и подумай, что страшнее ...  
и ничего не будет если сделать ...
Цитата:
Сообщение от lubovica
|
во-первых ФЛГ как раз таки чаще всего нетуберкулезные делают ... ибо туберкулезные в диспансерах сидят, а тут в поликлиннике обычной ...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
во-первых ФЛГ как раз таки чаще всего нетуберкулезные делают ... ибо туберкулезные в диспансерах сидят, а тут в поликлиннике обычной ...
|
А во-вторых?? А о том что они туберкулёзные - они прям так все сразу и знают??  Вы считаете, что на ФЛГ всех только здоровых посылают??  Странно, но по-мне трахеобронхит и прочая зараза - не менее отвратительна, и ею я болеть тоже не хочу.  Я своё мнение высказала, и поступила, как считаю нужным, а вы поступайте как хотите. И будте здоровы!
|
|
Цитировать ·
|