EmmaLjunga Nitro City ?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 16:38
ответ для marra , на сообщение « EmmaLjunga Nitro City ?! »
*Белка*
Мега-элита

И я разочаровалась... То есть коляска отличная, но не для зимы! Даже на неровной дороге подпрыгивает, сейчас болеем, гулять в снег еще не ходили, но я уже предвкушаю прелести прогулки Всерьез задумалась о том, чтобы ее продать и купить Каролину Юкон на зиму и Зиппи на потом. Только муж от этой идеи не в восторге
Правда, Нитро по асфальту идет, как лайнер, но не все ж по идеальной дороге гулять... И еще один плюс - шагает по ступенькам, для меня актуально - 5 этаж без лифта, но все равно не готова мириться, с тем, что детя трясет((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 16:41
malish&mama
Элита

у нас была Эмма. если рожу второго ни на какую другую коляску не посмотрю вообще!!!

она вездеход, самый настоящий и колеса у них одинаково едут везде, что маленькие, что большие...
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 16:44   #13
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malish&mama Посмотреть сообщение
у нас была Эмма. если рожу второго ни на какую другую коляску не посмотрю вообще!!!

она вездеход, самый настоящий и колеса у них одинаково едут везде, что маленькие, что большие...
Это да, едут, но ребенка при этом потряхивает((
У вас какая Эмма была?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 17:58
консюля
Элита

Мы пересели в Nitro в 6 месяцев, нравиться, но укомплектовывать её люлькой я бы не стала. Для совсем малыша нужны большие надувные колеса и хорошая амортизация, но это моё мнение, а в Nitro все таки трясёт.
консюля is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 18:06
Winddona
Banned

После "САМ"(итальянской) 3 В 1 , Эммальюнга просто танк...Тяжелая, громозская. Покупала её на зиму, т.к. САМ прогулочный блок, очень тонкий.... Для зимы теплая конечно и широкая, но по маневренност и удобству: НИЗАЧОТ!
Пы.сы. у нас Xerox!

Добавить сообщение