как отправить в садик? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 09:38
ответ для ВЕРРА , на сообщение « как отправить в садик? »
Runya-Mam
Элита

Мы попали в сад относительно просто. В конце августа я написала заявление в РОНО (Калининский район), а в начале ноября нас распределили в ближайший садик под нашими окнами. При самостоятельном поиске все заведующие сразу нас разворачивали (даже в платных садах).
Runya-Mam is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 10:32   #12
Хулио Иглесиас
Наш человек

В старшую и подготовительную группу попасть гораздо легче. У нас в группе сейчас освободилось аж 4 места ( 2 человека ушли в связи с перееездом,1 в лого сад, 1 из-за болезни ходить не будет)
Хулио Иглесиас is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 10:46   #13
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
В старшую и подготовительную группу попасть гораздо легче. У нас в группе сейчас освободилось аж 4 места ( 2 человека ушли в связи с перееездом,1 в лого сад, 1 из-за болезни ходить не будет)
согласна. У нас в старшей уходят 4 человека в логосад. В подготовительную вообще проблем не будет - явно полгруппы в школу уйдет
Старый 17.06.2009, 16:49
ответ для ВЕРРА , на сообщение « как отправить в садик? »
ВЕРРА
Частый гость

Все ясно, иду в РОНО!
ВЕРРА is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 17:07
ответ для lidnik , на сообщение « Мы переехали в другой район... »
Кактус
Элита

Цитата:
Сообщение от lidnik Посмотреть сообщение
Мы переехали в другой район (Адмиралтейский) в сентябре, пришла в РОНО, сразу дали направление в сад, сходила я туда, не понравилось, вернулась в РОНО, попросила направить в другой, что самое удивительное, направили. Может, мне просто повезло...
Адмиралтейский и Центральный районы это не окраина, там совсем другое дело с садами. Я когда хотела дочку записать в сад около работы (т.к. около дома не было мест) обзванивала сады около м. Гостинный двор и из 5-6 садов в 3 мне предложили прямо завтра приходить с ребенком и документами и это при том, что ребенку было 3 года - т.е. младшая группа, самая востребованная. А в Рыбацком я носилась полгода и запись была на 2010 год (в 2007), в Купчино мы записывались в октябре, а в сад пошли в сентябре следующего года.

Добавить сообщение