|
|
17.06.2009, 01:53
|
|
Небожитель
|
Может быть, в дамской комнате?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Может у косметолога на каком-нибудь сеансе бесплатного макияжа?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Плюнут.. к сожалению....
Я один раз сказала воспитателям, выгуливающим дет. сад- что дети играют на месте-где торчит провод из под земли. И где вчера погибла собака от удара током.....
Так на меня посмотрели как на сумасшедшую и со скамейки не встали...
Продавцам тем более все равно....
Равнодушие вокруг!
Но вы ж не виноваты. Ребенок дома... Будем надеяться, что обошлось!
|
Ну почему продавцам все равно?? Они че не люди чтоли. Я вот до беремен. в Летуале работала у нас там детский уголок был, ну для деток которые с родителями приходят чтобы скучно не было (не комната как в Окее а именно уголок) так у нас постоянно какие то дети игрались безо всяких родителей, все время спрашивали, где мама? ты с кем?, ответы убивали иногда, мама в ресторане на 3-ем этаже, мама по магазинам пошла... Мы не няньки но следили, а как не следить, торговый центр все таки малоли че, и когда мамы возвращались, тонко им намекали что мы здесь вообщето не должны за детками присматривать, у нас как бы работы то навалом, но все равно следили, а один раз пришлось милицию вызывать, ребенок пришел в обед, и до закрытия магазина мама так и не появилась  Так мы его даже накормили.  Так что не надо про продавцов что им на все плевать.
А по сабжу, я бы не ушла. надеюсь все хорошо с малышиком...
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:26
|
|
Наш человек
|
Автор, я вам вот что скажу..Вы не грызите себя. Мы все разные.. Кто-то смог бы подойти и обратить на ситуацию внимание других ( а также и на себя) громким возгласом "Чей ребенок?" Кто-то нет.. А кому-то все-равно было бы вообще, маникюрные принадлежности гораздо интереснее, чем двоякая ситуация с чьим-то ребенком.
Вы сделали все, что в данной ситуации смогли. Этот вариант тоже вполне нормален.
ЗЫ. Я не знаю как поступила бы на вашем месте, мне не все равно до чужих детей и неприятных ситуаций с ними, но как-то проявлять себя не смогла бы, скорее всего пошла бы к охраннику и попросила его проверить мужчину.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Я надеюсь, что мы еще не дожили до того, что педофилы в магазине окучивают детей среди бела дня. 
И правильно совесть грызет, прочитала ваше сообщение и нехорошо как то на душе. 
Нельзя мимо проходить, стесняетесь или там еще что, боритесь с собой, ведь ребенок защитить себя не может, а другие могут также пройти мимо. 
Очень надеюсь что с малышом все в порядке...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Вы сделали все, что в данной ситуации смогли.
|
Извините, не берусь никого судить, но с этим утверждением не согласна.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от масянька
|
Я надеюсь,что все хорошо.Все-таки 3 человека остались смотреть.
И женщины-продавцы не остались равнодушными.пошли к охранникам,сразу встали рядом.У них ведь тоже дети есть.
Даже если я приду в магазин,не факт.что смена та же будет,в лицо я их не помню.
было бы здорово,если бы на форуме был кто-нибудь из них...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 02:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Я надеюсь,что все хорошо.Все-таки 3 человека остались смотреть.
И женщины-продавцы не остались равнодушными.пошли к охранникам,сразу встали рядом.У них ведь тоже дети есть.
Даже если я приду в магазин,не факт.что смена та же будет,в лицо я их не помню.
было бы здорово,если бы на форуме был кто-нибудь из них...
|
И я надеюсь, но вам самой было бы легче, если бы вы все-таки подождали пока отыщется мама мальчика.  И совесть бы не грызла.
Когда у нас такое в стране творится с детьми нужно уже себя приучать не проходить мимо, не перекладывать на других - кто их знает, может их тоже сейчас совесть грызет. 
ЗЫ Я не к тому, что я идеал, но я над собой работаю в этом направлении. Тоже стесняюсь лишний раз - бывает и на грубость нарвешься от папы или мамы - ну я считаю лучше перебдеть, чем недо.
Может правда позвоните - и вам легче будет, и нам всем...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 03:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от масянька
|
+1
Автор, Вы этого не сделали не потому, что не смогли из-за маленького ребёнка дома, а потому что банально не захотели... или испугались... или ещё что, не знаю 
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 03:56
|
|
Элита
|
хотелось бы узнать чем закончилось
|
|