| |
|
25.06.2009, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
У меня подружка с мужем там отдыхали, сказали- просто все супер.Еще туда хотят.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 11:43
|
|
|
Старожил
|
я прям с каждым отзывом радуюсь все больше!!!!Жду не дождусь скорей бы в отпуск!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
не нашла(((
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 12:37
|
|
|
Участник
|
На гору обязательно выберемся, я большая любительница гор, спасибо что подсказали!!!!
-Нам про возможность подняться на гору сказал гид и мы сами поехали в Кемер нашли их киоск, оплатили и на их микроавтобусе нас скатали туда и обратно. Стоило 50 дол за взрослого и ребёнок бесплатно. Но оказалось, что можно было всё сделать проще, так как мы по дороге из Кемера на гору проехали через Кириш мимо нашего отеля и собрали желающих у местных турагенств. Спросили у ребят о цене, выяснилось что они через уличное агенство платили по 45 долларов... Т.е. можете спокойно заказать в любом турагенстве на улице и Вас заберут прямо от отеля.
Скажите, а деньги там обязательно обменивать????В местных магазинчиках доллары не берут???А картами банковскими можно расчитываться?????[/QUOTE]
Долларам там рады больше всего, лиры выгодней только для оплаты транспорта. Например, проезд в маршрутке до Кемера стоит или 2 доллара или 2 лиры.
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Доллары и евро берут. евры берите для дьютика, чтобы там не переводили (курс м.б. не очень хороший), в лавочках берут все и доллары и лиры. иногда выгоднее лиры для мелких сувениров и открыток или в продуктовых магазах. карты принимают только в отеле, дьютике и супермаркетах типо Тансаж и Мигрос (их видела только в Мармарисе и Анталии), но банкоматы в городах есть (в кемере, мармарисе и т.д), в поселках не видела. Да и неизвестно какая комиссия. В лавках платить картами наши банки НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуют, были случаи мошенничества.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руби
... карты принимают только в отеле, дьютике и супермаркетах типо Тансаж и Мигрос (их видела только в Мармарисе и Анталии)...
|
маркеты эти есть и в Кемере точно
|
25.06.2009, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Еще раз спасибо за информацию!!!!! 
Просто привыкла платить картой везде, налички много никогда не ношу.....теперь вот задумалась сколько ж брать долларов то
А как там у них с русским языком?????Ибо, ангглийский у меня на уровне школьной программы т.е. сами понимаете почти никак  .
Мы когда в Бодруме отдыхали так там один только мальчик в отеле был русскоговорящий .......
я конечно на ломаном английском объясняла свои пожелания....но выглядело это конечно.....как у Задорнова- помните-
"Ван булочка Ту кофе"(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yul'chik
ой, спасибо большое , что откликнулись  , я уже решила что никто не был в этом отеле, и топик давно не просматривала!!!!!!
Я тоже слышала что русских селят там не очень......а Вы сразу на рецепшн при заселении 40 долларов дали????Прям в открытую???? 
Скажите, а на экскурсии куда-нибудь ездили??? Как инфрастуктура за пределами отеля????
Спасибо еще раз, что откликнулись!!!! 
|
На ресепшене я сказала сразу, что пойдем только не на 1-й этаж, ну и желательно вид на море. Нам сказали подождать где-то пол часика и человек, с кот. мы первоначально общались, отвел нас в номер на 3-й этаж, там мы ему и отдали деньги (сумма не оговаривалась, дали по своему усмотрению). Номер большой с хорошим балконом, мебель, сантехника, ремонт - все новое.
Когда будете там обязательно посетите бар рядом с амфитеатром - там с 13.00 пекут очень вкусные блинчики и лепешки, а также там есть холодный айран. А еще у них есть бесплатные катамараны, там, где водные развлечения - далеко не все про них знают.
Ездили всего на одну экскурсию - Демре - Мирра - Кекова, т.к. с ребенком не очень хотелось ездить - понравилось, но очень жарко, в отеле все-таки гораздо легче переносится жара. Кстати, практически напротив отеля есть тур.агентство "Гинза-тревел", кажется называется, так вот там экскурсии гораздо дешевле, чем в отеле у гида, а агенство, как я поняла, очень раскрученное и крупное.
Приятного вам отдыха!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Whishenka
На ресепшене я сказала сразу, что пойдем только не на 1-й этаж, ну и желательно вид на море. Нам сказали подождать где-то пол часика и человек, с кот. мы первоначально общались, отвел нас в номер на 3-й этаж, там мы ему и отдали деньги (сумма не оговаривалась, дали по своему усмотрению). Номер большой с хорошим балконом, мебель, сантехника, ремонт - все новое.
Когда будете там обязательно посетите бар рядом с амфитеатром - там с 13.00 пекут очень вкусные блинчики и лепешки, а также там есть холодный айран. А еще у них есть бесплатные катамараны, там, где водные развлечения - далеко не все про них знают.
Ездили всего на одну экскурсию - Демре - Мирра - Кекова, т.к. с ребенком не очень хотелось ездить - понравилось, но очень жарко, в отеле все-таки гораздо легче переносится жара. Кстати, практически напротив отеля есть тур.агентство "Гинза-тревел", кажется называется, так вот там экскурсии гораздо дешевле, чем в отеле у гида, а агенство, как я поняла, очень раскрученное и крупное.
Приятного вам отдыха!
|
 Спасибо большое еще раз и за информацию и за добрые пожелания!!!
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:35
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Yul'chik;27791739]
А как там у них с русским языком?????Ибо, ангглийский у меня на уровне школьной программы т.е. сами понимаете почти никак  .
Они владеют русским в необходимом объёме, а для сложных случаев у них есть сотрудник- Гостевой сервис.
Столик стоит напротив ресепшн, две русские девочки посменно работают.
Цитировать ·
|