|
|
21.06.2009, 00:40
|
|
Элита
|
а вы их в попку вставляли (пардон за подробность), а то врачи говорят, что некоторые во влагалище вставляю, а надо в попку)))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
Девочки, врач назначила для подготовки к родам но-шпу и свечи с красавкой. С но-шпой я справляюсь  А вот дурацкие свечи второй день никак не поддаются применению 
Пардон за подробности, но после введения начинает все жечь, бросает в жар-холод (как при диарее) и через 5-10 минут лечу в туалет...
Может я что-то не так делаю? Например, надо изо всех сил потерпеть 10 минут (а не 5) и все пройдет? Или это такая особенная реакция организма, а у остальных все не так?
|
Та же фигня!
Буду пробовать папаверин....
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
Интересно просто зачем тогда их назначают всем, если не особо эффективны? У меня врач в ЖК продвинутая вроде, не старой закалки. И в роддоме (по договору) врач сегодня одобрила эти свечи.Так хочется быть во всеоружие, подготовиться по максимуму. Но, наверное, третьей свечки я не выдержу точно 
|
ну не знаю, вроде готовят они шейку и гладкую мускулатуру к родам... по крайней мере мне все врачи (в Отта, в Боткинской и в ЖК) их советовали перед родами.
но ведь и без них рожают - у меня две подруги родили и ничего
а в Вашем случае, если такая реакция, то надо про красавку забыть и попробовать что-то другое.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от xxxooo
а вы их в попку вставляли (пардон за подробность), а то врачи говорят, что некоторые во влагалище вставляю, а надо в попку)))
|
В попку попку  Я сначала ОЧЕНЬ удивилась как они таким волшебным образом влияют на шейку матки оттуда, но сегодня в роддоме врач просветила, что они расслабляют мышцы и для профилактики геморроя, который может появиться после родов, если я правильно ее поняла..
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
на счет размягчения шейки матки - мне мой врач в рд очень мужа прописывал, ничего нет эффективнее спермы!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 01:16
|
|
Старожил
|
они кстати действительно неплохо расслабляют мышцы, по крайней мере в той самой попке  я после них утром, извините за подробность, хазики выпускаю на одном дыхании
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
они кстати действительно неплохо расслабляют мышцы, по крайней мере в той самой попке  я после них утром, извините за подробность, хазики выпускаю на одном дыхании
|
Вы только утром, а я через 5 минут лечу в туалет выпускать вместе со свечкой все что есть
Твердо решила больше не париться на их счет. Но-шпы с оливковым маслом хватит. А секас будем попозже практиковать для размягчения
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 15:28
|
|
Ветеран
|
Нет никакой реакции вообще, пользуюсь и пользуюсь. Но врач говорил, что можно заменить свечами с папаверином. А вот но-шпу пить так нехочется... Красавка хоть натуральный элемент, а тут опять химия... В меня ее уже столько натолкали...
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:22
|
|
Ветеран
|
а у меня тоже жжется, вчера первый день и пришлось через 5 минут идти в туалет
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:37
|
|
Активный участник
|
Автор, если не идет не мучайте себя! Есть и более приятные способы подготовить шейку матки!
Секс например! В сперме гормоны содержатся простагландины. Они и готовят шейку матки.
Еще можно попробовать спровоцировать в организме выработку данных гормонов.
Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Вот и попробуйте без таблеток обойтись!
Цитировать ·
|