|
|
22.06.2009, 18:56
|
|
Мега-элита
|
А крема реально убирают растяжки на груди? у меня видны такие как полосочки но не белые.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Была в аптеке посоветовали вакуумный массажер? может кто-то им пользовался и может дать рекомендации? видела крем максибюст тоже без понятия о нем.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Я сейчас пользуюсь Пупой для увеличения и Эйвоном))) для укрепления кожи груди и декольте. Пупа классный, кожа после первого применения становится очень гладкой, приятной на ощупь, про увеличение ничего не могу сказать и не особо в это верю, но мне увеличивать ничего и не надо, у меня свой 5 р-р)) просто пользуюсь для укрепления кожи. Эйвон, кстати, тоже хороший крем, очень приятная текстура, им я пользуюсь уже давно, кожа крепкая, гладкая.
|
Cпасибо за отзыв про Пупу  Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Cпасибо за отзыв про Пупу  Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать 
|
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит  . кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.
Цитата:
Сообщение от Мурочка2009
Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное
|
Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катифь
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит  . кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.
Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.
|
Я тоже не верю в увеличение, но мне бы не повредило  А вообще-то хочется просто поухаживать за грудью.
Запах кокоса у Пупы обожаю, купила все три вида кремов для лица и молочко - только из-за запаха, но они и сами по себе неплохие. Новинки тоже видела, купила молочко и тоник, но они почти без запаха.
Я как-то раньше не замечала Пупу, а теперь заинтересовалась
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 10:08
|
|
Мега-элита
|
Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катифь
|
Да, именно из этой серии (с молочными ферментами) я почти все пробовала и все понравилось 
А сейчас купила молочко и тоник из серии Профессионал, у них очень нейтральные запахи.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурочка2009
Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?
|
Да, можно, конечно. Я утром Пупой, вечером Эйвоном.
|
|
Цитировать ·
|