Посоветуйте гель-крем для придания упругости и объема груди - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 18:56   #11
Мурочка2009
Мега-элита

А крема реально убирают растяжки на груди? у меня видны такие как полосочки но не белые.
Мурочка2009 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 22:17   #12
Мурочка2009
Мега-элита

Была в аптеке посоветовали вакуумный массажер? может кто-то им пользовался и может дать рекомендации? видела крем максибюст тоже без понятия о нем.
Старый 22.06.2009, 23:57   #13
scrapka
Элита

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Я сейчас пользуюсь Пупой для увеличения и Эйвоном))) для укрепления кожи груди и декольте. Пупа классный, кожа после первого применения становится очень гладкой, приятной на ощупь, про увеличение ничего не могу сказать и не особо в это верю, но мне увеличивать ничего и не надо, у меня свой 5 р-р)) просто пользуюсь для укрепления кожи. Эйвон, кстати, тоже хороший крем, очень приятная текстура, им я пользуюсь уже давно, кожа крепкая, гладкая.

Cпасибо за отзыв про Пупу Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать
scrapka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 00:12
ответ для scrapka , на сообщение « Cпасибо за отзыв про Пупу:) Я так и... »
Мурочка2009
Мега-элита

Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное
Старый 23.06.2009, 00:27   #15
iCat
Элита

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Cпасибо за отзыв про Пупу Я так и знала, что кто-то пробовал.
Теперь можно смело покупать
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит. кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.

Цитата:
Сообщение от Мурочка2009 Посмотреть сообщение
Сегодня была в РГ понюхала и посмотрела крем Пупа, запах специфический, хотя наверное для кремика это не самое главное
Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.

iCat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 00:49
ответ для iCat , на сообщение « Покупайте! Я в увелечение не верю, но... »
scrapka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Покупайте! Я в увелечение не верю, но купила его , тк решила немного похудеть. Так вот за две недели ушло 2 кг, а грудь не уменьшилась, это точно, тк у меня итак небольшой размер, сразу бы стало заметно. Использую утром и вечером. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, рука скользит. кстати, купила еще тоник увлажняющий для лица пупы, еще больше довольна, наконецн то восстановила кожу после очищающих масок, пересушена была очень, только у этого тоник запах кокоса, который не очень люблю. У пупы ксати появилась серия для чищения лица ABCD что то в этом роде называется и новые крема для тела, обязательно теперь куплю, когда запасы дмашние прикончу. Ксати у них и декоративка мне нравится, только ее и Буржуа беру из бюджетных.

Я нередко отказываюсь от кремов из-за запаха, который мне не подходит, очеь придирчива в этом пункте, но у этого средства ничто меня не напрягло.
Я тоже не верю в увеличение, но мне бы не повредило А вообще-то хочется просто поухаживать за грудью.
Запах кокоса у Пупы обожаю, купила все три вида кремов для лица и молочко - только из-за запаха, но они и сами по себе неплохие. Новинки тоже видела, купила молочко и тоник, но они почти без запаха.
Я как-то раньше не замечала Пупу, а теперь заинтересовалась
Старый 23.06.2009, 01:36   #17
iCat
Элита

Тот тоник, что я купила, не из серии очищения от косметики, а вроде как лечебный, на нем treatment вроде написано, имеет ярко выраженный запах кокоса, увлажняет на ура.
Вот онhttp://www.pupa.it/RUS/Catalogue/Sch...17&IDLinea=605
iCat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 10:08   #18
Мурочка2009
Мега-элита

Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?
Старый 23.06.2009, 11:22
ответ для iCat , на сообщение « Тот тоник, что я купила, не из серии... »
scrapka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Тот тоник, что я купила, не из серии очищения от косметики, а вроде как лечебный, на нем treatment вроде написано, имеет ярко выраженный запах кокоса, увлажняет на ура.
Вот онhttp://www.pupa.it/RUS/Catalogue/Sch...17&IDLinea=605
Да, именно из этой серии (с молочными ферментами) я почти все пробовала и все понравилось
А сейчас купила молочко и тоник из серии Профессионал, у них очень нейтральные запахи.
Старый 23.06.2009, 14:34   #20
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурочка2009 Посмотреть сообщение
Тогда и я присоединюсь и попробую пупу. А если одновременно пользоваться несколькими кремами утром одним а вечером другим, это плохо или можно?
Да, можно, конечно. Я утром Пупой, вечером Эйвоном.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение