Хочу нетбук с дисплеем 8.9. Помогите выбрать) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 01:32
ответ для Semicvetik , на сообщение « Хочу нетбук с дисплеем 8.9. Помогите... »
Semicvetik
Элита

Я имела ввиду не ХP,а хьлетт паккард. Все эти ноуты, о которых я написала выше, с ВИА?

А с дисплеем 7, например какой? Асус - мне фирма как-то не по душе, а Сони они дорогущие....
Semicvetik is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 08:32
ответ для Semicvetik , на сообщение « Я имела ввиду не ХP,а хьлетт паккард.... »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
А с дисплеем 7, например какой?
http://www.discomp.ru/index.php?page...084&tovar=6176
http://shopping.com.ua/shop/440/443/78637.html
http://shopping.com.ua/shop/440/443/77560.html
Цитата:
Асус - мне фирма как-то не по душе,
Очень зря, они не хуже Сонек...
Цитата:
а Сони они дорогущие....
Ну это нормально... (С) "Охота на пиранью"

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 11:03
Экспрессия
Элита

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Хочу маленький нетбук - размер дислея 8.9. Так как большой ноут уже есть, а этот покупается с целью носить с собой
Носить с собой можно и с ВИА, можно и вобще нерабочий ... а вот, если работать, то вот вам вариант http://www.ixbt.com/portopc/lenovo-s9.shtml
Экспрессия is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 13:39
МаксиПапа
Элита

Цитата:
с ВИА? Я правильно поняла?
То есть они все не очень? АААА! Как же все-таки хорошо, что я обратилась на Литтлван, прежде чем купила этот ноут
это все фигня, вы этого даже не заметите за всю свою жизнь, тем боле что например новый Samsung NС-20 сделан на VIA, и все там нормально. очень плохо что вы обратились на литтлван, только мозги вам запудрили и осложнили муки выбора.
МаксиПапа is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:10
ответ для Surgeon , на сообщение « VIA еще жива?.. :001::001::001: »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
VIA еще жива?..
Оно ещё тебя переживёт! Неубиваемое!
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:33
Ленин☭
этнический атеист

Автор, а Вам важен размер диска? Собираетесь носить с собой всю любимую фильмотеку? Если нет, можно взять ASUS Eee PC 901, он с твердотельным диском (12GB - версия с Windows, 20GB - версия с Linux). Нетбук меньшего размера найти будет трудно, да и не нужно. Если будет под рукой умелец поставить Windows (или если Вас тамошний Xandros устраивает), то можно взять модель с Linux, хоть диск будет побольше. Кстати, бывают красные корпуса в цветочек .

Либо обратите внимание на Lenovo IdeaPad S9/S10. Они одинакового размера, весьма небольшого, но, конечно, больше, чем ASUS Eee PC 901. Зато можно взять и с 10" экраном (модель S10). Правда, от батареи он будет не шибко долго работать (за исключением комплектации с батареей двойной ёмкости, которая заметно выступает из корпуса вниз). Ну и при покупке смотрите, есть ли всё нужное (bluetooth, скажем, если он нужен). Все эти ноутбуки идут с жёстким диском 80-160GB.

Ещё вариант - HP Compaq Mini 700. Это тонкий, компактный нетбук с 10" экраном. Минусы - нет выхода на монитор, батарея увеличенной ёмкости вряд когда-либо появится (из-за особенности размещения батареи).

Fujitsu-Siemens AMILO MINI UI 3520 я видел в СПб некоторое время назад. Да и price.ru выдаёт несколько вариантов. Но он мне не показался таким уж компактным. Вообще, какой-то дурацкий у него вид, сильно на любителя.
Старый 22.06.2009, 14:45
МаксиПапа
Элита

Цитата:
Минусы - нет выхода на монитор
а где минус, нетбук же не предназначен для презентаций, так для себя разве что... по моему 90% этот выход не сдался...

Размер диска, качество экрана и батарея - вот ключевые моменты на что надо обрашать внимание. А VIA или нет и все остальные фичи - вам буду просто не нужны, вы их не заметите. Будете свой "интернет" открывать и все будет окейно.
Старый 22.06.2009, 14:48   #18
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от МаксиПапа Посмотреть сообщение
а где минус, нетбук же не предназначен для презентаций, так для себя разве что... по моему 90% этот выход не сдался...
Гы. Это Вы объясните тем, кто нетбуки для поездок покупает. Доклады, конференции... Нет, категорически не согласен.

А насчёт VIA... Я тоже считаю, что ничего страшного. Всё нужное и на VIA будет работать. А что не будет, то и на Atom'е не пойдёт по большому счёту.
Старый 22.06.2009, 14:53
МаксиПапа
Элита

Цитата:
кто нетбуки для поездок покупает. Доклады, конференции... Нет, категорически не согласен.
а что тут объяснять, они лоханулись, купили не соответствующий их занятию нетбук - вот и все
Старый 22.06.2009, 17:52   #20
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Оно ещё тебя переживёт! Неубиваемое!
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение