|
|
22.06.2009, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dark Paramount
Я ко всем не равнодушен. Особенно к тем кто пишет либо откровенную чушь или же по существу, в вопросе совсем не разбирается. Вы похоже читать умеете, а вот подумать над тем что написано - категорически не желаете. Ремни безопасности должны быть, а вот уж пристегивать ими ребенка вас никто не заставляет. Вы еще и плохо себе представляете, что такое автобус, раз предлагаете 1,5 годовалому ребенку во время движения еще и по автобусу побегать! Вы это всерьёз, или это Шютка??? 
|
Вы меня раскусили  всю жизнь,смотрю в книгу-вижу фигу
ДаРк парамаунт, а вы серьезно думаете что полуторалетнего шилопопа можн опосалить на сиденье и шоб он так и просидел ?  Я в принципе против чтобы возили детей без автокресел,вот такая у меня позиция,но я видела детей которые орут дурниной в этих креслах и выхода другог онет как подвергая опасности везти например на руках...ну вот нет выхода...бывает и такое 
пс: а вообще,я одна сплошная шютка

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Мы ездим специально ночью, потому что тогда ребенок всю дорогу спит
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Вы меня раскусили  всю жизнь,смотрю в книгу-вижу фигу
ДаРк парамаунт, а вы серьезно думаете что полуторалетнего шилопопа можн опосалить на сиденье и шоб он так и просидел ?  Я в принципе против чтобы возили детей без автокресел,вот такая у меня позиция,но я видела детей которые орут дурниной в этих креслах и выхода другог онет как подвергая опасности везти например на руках...ну вот нет выхода...бывает и такое 
пс: а вообще,я одна сплошная шютка 
|
Скажу Вам, что мои дети не орут в автокреслах. Они нормально к этому приучены.Но речь не об этом. И опять двадцать пять, мы говорим про АВТОБУС - а не автомобиль. Какое автокресло в Автобусе??? Речь идет о безопасности детей, какая может быть беготня во время движения, тем более в автобусе?? вы еще и порулить ребенку предложите.Вот уж действительно:
Цитата:
всю жизнь,смотрю в книгу-вижу фигу
|
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Скажу Вам, что мои дети не орут в автокреслах. Они нормально к этому приучены. И опять двадцать пять, мы говорим про АВТОБУС - а не автомобиль. Какое автокресло в Автобусе??? Речь идет о безопасности детей, какиая может быть беготня во время движения?? Вот уж действительно:
|
Вы так пишете как-будто в автобусе ездить безопасно. Что значи ткакое автокресло? такое  Кто ж ребенка пристегивает ремнем?

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Вы так пишете как-будто в автобусе ездить безопасно. Что значи ткакое автокресло? такое  Кто ж ребенка пристегивает ремнем? 
|
ГДЕ Я ПИСАЛ О ТОМ ЧТО РЕБЕНКА В АВТОБУСЕ НЕОБХОДИМО ПРИСТЕГИВАТЬ РЕМНЕМ? Я возразил Вам лишь в том, что бегать во время движения автобуса, как вы предлагаете, категорически травмоопасно. Не только для 1,5 годовалого ребенка, но и для остальных пассажиров. А так же по правилам ПДД, если транспортное средство оборудовано ремнями безопасности - то они должны присутствовать в оном транспортном средстве. Даже в автобусе. Тоесть ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и все. Где здесь про пристегнуть?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Конечно вредно, пущай лучше ноги и голову себе сломает.  Автокресло в междугородних автобусах, не обязательно. А вот ремни безопасности, если они предусмотрены конструкцией должны быть.
|
Че то я не догнала...то Вы пишете что ремни безоп-ти должны быть,то прстегивать не надо...а зачем тогда ремни?  Прекратите меня путать,я сама запутаюсь

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ГДЕ Я ПИСАЛ О ТОМ ЧТО РЕБЕНКА В АВТОБУСЕ НЕОБХОДИМО ПРИСТЕГИВАТЬ РЕМНЕМ? Я возразил Вам лишь в том, что бегать во время движения автобуса, как вы предлагаете, категорически травмоопасно. Не только для 1,5 годовалого ребенка, но и для остальных пассажиров. А так же по правилам ПДД, если транспортное средство оборудовано ремнями безопасности - то они должны присутствовать в оном транспортном средстве. Даже в автобусе. Тоесть ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и все. Где здесь про пристегнуть?
|
Права остальных пассажиров, насколько я поняла, вообще в расчет не принимаются...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
О каких правах идет речь? На тяжелую колесную технику?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Надо ехать в Эстонию с 1,5 - годовалым ребенком на автобусе!
КАК заставить активного малыша высидеть все это время?
|
ехать именно ночью, чтобы ребенок всю дорогу спал
1) дети ночью обычно спят
2) в автобусе укачивает
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
6,5 - не учла разницы во времени.
Ну это не важно, ребенку все-равно 5, 6 или 7 часов, ему как-то надо высидеть это время.
У Вас был опыт путешествия с детьми на автобусе?
|
У нас с автобусом не скложились отношения. Ребенка очень сильно укачивает. А если включают телевизор в салоне, ребенка от экрана не оторвать, укачивает еще быстрее.
Хорошо, что есть возможность ездить на машине.
По теме: я бы с таким малышом поехала на ночном автобусе. До Иван-города его еще можно развлечь, а после границы он уж наверняка уснет. Берите 2 места. У малыша будет возможность и к вам на руки залезть, и на своем месте посидеть. В окно посмотрит. Чего-нибудь съест, попьет. До границы продержаться можно.
|
|
Цитировать ·
|