Предложение руки и сердца - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 17:02
ответ для Кот ученый , на сообщение « Предложение руки и сердца »
Bulo4ka
Элита

а мне как таковое предложение не делал... а попросил моей руки у моей мамы)) я, конечно, ожидала, что все идет к этому, но не была готова, что он вот так запросто спросит у моей мамы "вы отдадите вашу дочь за меня замуж?" у меня, наверное, в тот момент было лицо, как будто я проглотила апельсин...)) получилось как-то в стиле 19 века: мама ответила "ну это надо у нее спросить, согласна ли она" а я сижу вся красная, вот-вот расплачусь и пропищала "согласна" хотя по жизни совсем не сентиментальная)) потом уже на улице, когда я его провожала, обнял меня и сказал, что хочет, чтобы я была его женой и была всегда с ним. ну вот, собственно, три года уже как))
Bulo4ka is offline  
Старый 23.06.2009, 18:56
ответ для Bulo4ka , на сообщение « а мне как таковое предложение не... »
горка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
а мне как таковое предложение не делал... а попросил моей руки у моей мамы)) я, конечно, ожидала, что все идет к этому, но не была готова, что он вот так запросто спросит у моей мамы "вы отдадите вашу дочь за меня замуж?" у меня, наверное, в тот момент было лицо, как будто я проглотила апельсин...)) получилось как-то в стиле 19 века: мама ответила "ну это надо у нее спросить, согласна ли она" а я сижу вся красная, вот-вот расплачусь и пропищала "согласна" хотя по жизни совсем не сентиментальная)) потом уже на улице, когда я его провожала, обнял меня и сказал, что хочет, чтобы я была его женой и была всегда с ним. ну вот, собственно, три года уже как))
а у нас наоборот, разрешение спрашивалось у моего папы
горка is offline  
Старый 23.06.2009, 20:16
Кот ученый
Ветеран

Ой, как здорово и интересно!!!
Кот ученый is offline  
Старый 26.06.2009, 17:10
Евочка-девочка
Небожитель

а у меня первое предложение поступило на моё ДР, когда я ещё спала и категорически отказывалась просыпаться...
зато вскочила после его слов как ошпаренная

второе на 14 февраля, мы планировали поехать на Регистрацию в вечной любви. Там и кольцо пригодилось

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline  
Старый 26.06.2009, 21:55
Может быть
Участник

А мы гуляли по Невскому заходили в магазинчики, он говорит "Давай зайдем в ювелирный",, я без задней мысли зашла, а он говорит "Я ведь вкуса твоего не знаю, покажи какие кольца тебе нравятся", я стала мерять, показывать и все... вышли и пошли... на Аничковом мосту он меня остановил и сказал:"Я тебя люблю...Давай поженимся" ... и много всяких личных слов, и достает мне колечко, которое я только что мерила... Вот уж 8 лет не признается КАК и КОГДА умудрился купить., учитывая что я всегда рядом была... тонкий ход....
Может быть is offline  
Старый 26.06.2009, 23:07   #16
Liisa
Мега-элита

Мне муж, на тот момент будущий, сделал предложение ранним пасхальным утром - мы ходили вместе на службу, потом пошли к его родителям праздновать, а когда расцвело, он опустился на колени и просил стать его женой. Я этого совершенно не ожидала, да и он, как потом сказал, тоже (говорил, что очень боялся отказа, поэтому никак не мог решиться) - так его Пасха вдохновила . Потом он просил моей руки у моих родителей - мама, едва нас увидев, велела показать паспорта (думала, мы уже того, поженились, лишили их праздника), а папа просто потерял дар речи. Но мою руку отдали В сентябре будет 4 года, как мы женаты
Liisa is offline  
Старый 27.06.2009, 13:12
Супер-Лапуся
Активный участник

Красивые места.. Петербург.. Мне кажется, главнее всего тот особый дух, романтика и.. любовь, витающая в воздухе! .. Мне мой будущий муж делал предложение 3 раза. В первый-по дороге с праздника его родителей, в парке. Я тогда ничего толком не поняла, и мы как деловой договор стали обсуждать детали.. как будто не праздник. Впоследствии жутко ссориться стали из-за того, что не могли сойтись ни в чем.. и .. решили свадьбу отложить. Второй-прям во время ссоры- "пойдем завтра распишемся!".. Но- разногласий по поводу свадьбы было еще больше!! мы даже- разошлись!! на 3 недели!!.. Потом не выдержали-и .. встречал меня с работы, каждый день, " караулил" у дома, с цветами.. В один из таких дней, после прогулки ..достаю бокалы для шампанского и вазу.. а он подошел, взял на руки.. и говорит, такой счастливый - "Ты согласна выйти за меня?".. Тут я и опешила.. С тех пор больше не расстаемся ни дня и через месяц свадьба
(Хотя я долго не соглашалась, так как не хотела больше ссориться от обсуждений свадьбы)
Супер-Лапуся is offline  
Старый 27.06.2009, 23:29
Кот ученый
Ветеран

всех поздравляю и желаю только счастья!!!
Кот ученый is offline  
Старый 28.06.2009, 00:53
Apple juice
Активный участник

Мне в сбербанке в очереди-говорит, я пока в этом окне стою (деньги снять) а ты сходи пошлину заплати)))
Apple juice is offline  
Старый 28.06.2009, 15:42
hamburg
Активный участник

А мне предложение сделали письменно, по электронной почте получила длинное письмо от него. Он планировал уехать в другой город на работу, которую здесь бы не предложили ему в тот момент - молодому специалисту. После этого письма не спала нескольк ночей, думала. Как он признался потом, тоже не спал...боялся, что я ему откажу.
Пришел к моему отцу и просил согласия у него. Потом 6 месяцев мы жили в разных городах, а потом я уехала к нему, получилось аж на 2 года. Теперь мы живем в Петербурге, счастливы вместе. А официальную свадьбу планируем на следующий год..))
hamburg is offline