|
|
22.06.2009, 23:46
|
|
Активный участник
|
у нас Эммалунга 2 в 1, очень удобная прогулка в ней, мягонькая, для дитя-шикарно ,и я ее люблю гораздо больше, чем Чиковскую трость, ее тресет, колеса пластмассовые...в общем только если в машине места ну совсем нет для Эммалунги, тогда берем Чиковскую, а так... я за удобства!ИМХО!
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 23:47
|
|
Элита
|
У нас была каляска люлька+ прогулочный блок. В люльке катались до 6,5 мес, потом поставили прогулочный блок. В принципе нормально, амортизация хорошая, но было лето и решила купить прогулочную коляску.
Счас я бы лучше купила отдельно коляску-люльку, потом прогулочную коляску.
В принципе сейчас выбор колясок огромный, на любой тип, цвет и кошелек. Многое зависит от модели коляски, ну и от времени года, я думаю.
|
23.06.2009, 00:29
|
|
Старожил
|
мы с вами одной крови 
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:38
|
|
Ветеран
|
У меня тоже была Эмма)))) Люлька и прогулочный блок отдельно. В люльке катались месяцев до 6-7, потом пересели в прогулку, а в люльке спали на балконе. Сейчас я купила уже трость, Солано, а вообще коляску продавать было жалко, очень удобная, и люлька и прогулка, но сейчас уже в ней нет надобности(((
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skylight
спасибо  у нас ожидается октябрьский ребеночек))) вот и я думаю - может весной уже и прогулочная пойдет? 
|
у меня - октябренок..  коляска Эмма 2 в 1.. лимузин, практически.. знала, что ребенок крупный будет, да и в зиму катать.. в люльке - до 7 месяцев, счас поставили прогулку - ребенок спит нормально в ней.. тяжелая и большая - это да.. материально получилось выгоднее - грянул кризис, и сейчас она на порядок дороже.. те, кто купил люльку, а весной выбирали прогулку, заплатили больше..
к следующему лету приобретем , наверное, трость дополнительно.. если будем в нее помещаться..
|
23.06.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:19
|
|
Активный участник
|
У меня Эмма 2 в 1 .Ребенок летний в люльке очень хорошо откатались до весны!Весной купили трость-Макларен и вот с Эммой, с прогулочном блоком,совсем не хочется ездить ,громоздкая очень,увезли на дачу,будем пользоваться зимой,и сейчас на даче очень в ней не плохо,по бездорожье особенно!
А в люльке мы до сих пор замечательно спим на балконе.Люлька большая!И при росте 80 см. нам еще даже просторно!
Эмма- люлька супер!Но прогулка могла бы быть лучше!
|
23.06.2009, 02:13
|
|
Активный участник
|
а мы в 4 м в прог блок залезли))))))))переноска валяется на балконе и занимает мало места)))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 08:32
|
|
Активный участник
|
На мой взгляд : Коляски на два вида делятся. 1 для комфорта малышей 2 для удобстсав родителей. Ляльке до года чем выше тем лучше, чтобы пылью не дышать и спать на ровной поверхности. Это врач мне совет дала. Своих катала в "аэробусах". Младшей 5 лет. Скукоженных спящих деток с овальными спинками жалко. Это мое мнение.
|
23.06.2009, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gislaved
На мой взгляд : Коляски на два вида делятся. 1 для комфорта малышей 2 для удобстсав родителей. Ляльке до года чем выше тем лучше, чтобы пылью не дышать и спать на ровной поверхности. Это врач мне совет дала. Своих катала в "аэробусах". Младшей 5 лет. Скукоженных спящих деток с овальными спинками жалко. Это мое мнение.
|
А вот я полностью согласна!Тоже не понимаю,когда детей с рождения катают в прогулке,какая бы замечательная она не была.Я была очень расстроена,когда мой ребенок отказался кататься в люльке,буквально с 2,5 месяцев.Поэтому вынужденно пересели в прогулочный блок,а то вообще гулять не ходили.А так,если ребенок не капризничает,то я всеми руками за люльку месяцев до 6-7.
|
|
Цитировать ·
|