| |
|
24.06.2009, 22:07
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Народ, а тема с Египтом никого не напрягла как меня?  Что у них Гиза, Луксор и Петра в радиусе 1 километра?  Что на территорию Гизы они запросто проехали на машинах  Что они не сдохли от жары в пустыне (странно, что шапки не одели)... Что пирамиду порушили, так это ладно (если у них любимая тема - крушить Эмпайр Билдинг, то можно простить  ), но такие косяки это как-то  Или я придираюсь?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
Придираетесь )
Так..сколько там до 22-45 осталось... )))
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 22:58
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
А чаво будет в 22-45?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 09:13
|
|
|
Элита
|
Мне очень понравилось
С Египтом - я даже не задумывалась 
Просто офигенно сделанный фильм  Конечно имею ввиду спецэффекты и Меган Фокс - хорошаааа
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Отличное кино. В первые 15-20 минут просмотра внутренне давили отрицательные отзывы, и казалось,ч то фильм и правда не удался. Но фильм удался  !!!!
P.S.
Никогда не понимал людей, которые смотрят фильм про роботов, превращающихся в автомобили и самолеты и находят нестыковки типа "невозможно за 15 минут попасть оттуда туда" 
А в Искру значит, вы верите?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 15:08
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от momomo
P.S. Никогда не понимал людей, которые смотрят фильм про роботов, превращающихся в автомобили и самолеты и находят нестыковки типа "невозможно за 15 минут попасть оттуда туда" 
А в Искру значит, вы верите? 
|
Это поддается логике  я легко верю в то, чего нет на самом деле, и возмущаюсь вракам о том, что есть.. вот такой парадокс 
И еще... наверное я люблю Египет  и потому это меня задело  , но я не обиделась 
пыс: фильм ваще-то мне понравился, может это не следует из моего поста.. однако ж его релиз займет достойное место рядом с его 1 частью в моей домашней коллекции
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Народ, а тема с Египтом никого не напрягла как меня?  Что у них Гиза, Луксор и Петра в радиусе 1 километра?  Что на территорию Гизы они запросто проехали на машинах  Что они не сдохли от жары в пустыне (странно, что шапки не одели)... Что пирамиду порушили, так это ладно (если у них любимая тема - крушить Эмпайр Билдинг, то можно простить  ), но такие косяки это как-то  Или я придираюсь? 
|
Про Гизу и Луксор тоже улыбнуло.... Внимание на это обратила....
Сам фильм.... Были веселые моменты, правда шутки все слегка ниже пояса, но почему-то не напрягало - видимо рамки все-же были соблюдены
Сам фильм мне тоже показался подзатянутым, но его стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы увидеть до какого уровня дошли спецэффекты. Это что-то умопомрачительное! С ребенком идти можно запросто. На скабрезные шутки он не обратит внимания, а вот роботы детей конечно порадуют. Ну и конечно хэппи-энд! Ура, товарищи!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Это поддается логике  я легко верю в то, чего нет на самом деле, и возмущаюсь вракам о том, что есть.. вот такой парадокс

|
Никакого парадокса, это известное явление.  На яблоне могут расти золотые яблоки, но на яблоне не могут расти апельсины.
Каждая сказка имеет свой предел допустимых врак, а ошибки в "реальных" кусках делает недостоверными и чудеса. 
Полность верю отзыву и в жизни на такое бы не пошла с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
мне больше первая часть понравилась-интересней и динамичней
во второй одна стрельба трансформеров и всё это изредка скрашивает попка Меган Фокс
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Апельсины на яблоне могут вырасти с большей вероятностью, чем золотые яблоки.
Сценаристы не задавались мыслью снять документальный фильм о Египте.
В фильме 99% кадров описывают невозможные события, я и не вижу причин, почему об одних нужно говорить - не может быть. Там все не может быть )
Впрочем, сколько людей - столько мнений. В наше время нет желания кого-то в чем-то убеждать, потому что бесполезно )
|
|
Цитировать ·
|