|
|
25.06.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chloe
а электронные кассы - это разве не в инете?
|
в интернете, я вчера сделала бронь, мне позвонили, предупредили, что выкупиь можно только сегодня (то есть вчера), вчера я не успела, и сегодня на всех основных сайтах я не нахожу таких дешевых билетов, даты те же, авиакомпания та же, ценник, увы, другой, а вас какие даты интересуют?? просто мне хотят подсобить с билетом., я сегодня , если все удасться пойду выкупать, могу спосить ваши даты, там билет выходит что-то около 12800
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
в интернете, я вчера сделала бронь, мне позвонили, предупредили, что выкупиь можно только сегодня (то есть вчера), вчера я не успела, и сегодня на всех основных сайтах я не нахожу таких дешевых билетов, даты те же, авиакомпания та же, ценник, увы, другой, а вас какие даты интересуют?? просто мне хотят подсобить с билетом., я сегодня , если все удасться пойду выкупать, могу спосить ваши даты, там билет выходит что-то около 12800
|
я запуталась 
всегда думала, что на сайте билеты оплачиваешь, вот и получаешь билеты электронные...а что такое бронь? это когда по телефону бронируешь?
для меня в идеале ноябрь
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chloe
я запуталась 
всегда думала, что на сайте билеты оплачиваешь, вот и получаешь билеты электронные...а что такое бронь? это когда по телефону бронируешь?
для меня в идеале ноябрь 
|
можно забронировать и по телефону и по инету и если есть желание оплатить наличкой , как правило, в течение дня оплачиваете, картой, конечно, удобнее, но на посошке.ру, к примеру налом дешевле всего

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
Эта акция длится с 1-го июня. Билетов практически не осталось.
Вылеты возможны до конца ноября.
Да, из Спб тоже есть билеты, но подороже, что-то около 19 тыщ с чем-то.
Подробное обсуждалово этой акции можно на форуме Винского почитать. 
|
из Спб таких дешевых не видела, но в любом случае, нам из МСК удобнее, а так 19 ты это очень гуманная цена

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:46
|
|
Элита
|
а, ну раз до конца сентября, тогда не буду расстраиваться 
а то пару дней назад купила свиссовскую распродажу - 36 тыров на двоих.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
До конца ноября точно, ибо обратно мы по этому тарифу летим 1 декабря. За два билета с учетом сборов Посошка - 26778 руб. 
|
с Питера? фантастика
Цитировать ·
|