4 раза проходили лечение на Гаврской - каждый раз на дневном стационаре. Каждый раз у ребенка через месяц после окончания курса был скачек в развитии. Было несколько минусов, но для меня они не так важны, как результаты от нахождения там. Во первых возить туда ребенка тяжело (можно было и лежать, но для меня это еще хуже). Во вторых, условия: по 6-7 кроваток в боксе, 2 тумбочки на всех пара стульчиков. В третьих - очереди начиная с поступления и заканчивая выпиской. Вобщем то и все. А, каждый раз ловили там сопли, один раз с температурой и чем то схожим с ротовирусом.
Попроще становиться, когда проходишь всех врачей и ходишь только на процедуры. Тогда справлялись за 2часа, еще и время до обеда оставалось. Кстати про еду: вполне приличная, как в садике. Мам с детьми до года кормят самих, а после года кормят детишек.
Заведующих считаю специалистами в своем деле, и вобще нам попадались квалифицированные врачи. Правда опоздания у большинства в порядке вещей. Медсестры и массажисты очень милые, такого массажа как там нам не делал никто! именно поэтому я готова была терпеть все остальные минусы. Все бесплатно, что немаловажно, а вобще их массажисты берут за работу вне больницы по 700 руб сеанс, а нужно 15 сеансов.
|