Отзывы о всех садиках Кировского р-на - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 23:07
ответ для Лиана , на сообщение « Отзывы о всех садиках Кировского р-на »
сентябрёнок
Мега-элита

Цитата:
Ближайший со мной сад - это 48. О нем отзывы мало интересуют т.к. мы туда со старшим ребенком ходили и хуже сада я даже в отзывах не встречала
Цитата:
Я уважаю чужое мнение! Говорите пжста за своих воспитателей и свою группу...я пишу лишь о группе в которой мы были и далее о мнениях мам деток которые перешли в другую группу...
Так о чём же вы всё таки...?
Я как раз целый пост о своей группе и написала, о млалшей и старшей ясельной в которую мы ходили.
ЛВ здесь не причём. Я когда в сад собиралась устраивать разговаривала с теми кто туда уже ходит, у меня в этот сад очень много знакомых детей своих водят.На ЛВ, я тоже конечно интересовалась у тех кто ходит, но меньше.
В другую группу там не перйти т.к. сад работает на половину и всех групп по одной, младшая ясельная, старшая ясельная и т.д., можно перейти только в другой сад.
Но в любом случае это ваше дело, искренне желаю найти хороший садик который бы устраивал.

сентябрёнок is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:26
Леновка
Активный участник

Ходим в сад № 25 (Дачный 14).
ОЧЕНЬ нравится сад , воспитатели отличные, заведующая внимательная, заботящаяся о саде и благополучии детей в нем.Каждого знает по имени, каждый день обходит группы, общается с детьми и они ее все знают и любят.Очень ответственная медсестра, осмотр врача 1-2 раза в неделю, если что-то не нравится в здоровье ребенка пишут рекомендации для родителей, или звонят и высаживают.
Воспитатели наши отличные, заботливые и добросовестные, няня-просто золото!!!
Есть с чем сравнить, до этого ходили в обсуждаемый выше 48 сад.Просто ужасный сад, ну может и не весь, но куда ходили мы-ужас ужасный!!! Детей реально специально простужали, грязные, писаные, соглашусь полностью с Лианой-у нас было все в точности так же.Поэтому и сменили сад и очень этому рады-в разы сократились все болячки, ребенок ходит с удовольствием в новый сад, а раньше только слезы.
Леновка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:37
WHITE ICE
Элита

На прошлой неделе ходила и в 48, и в 25. Это просто небо и земля! Насколько ухожен 25, настолько запущен 48, насколько любезна заведующая в 25, настолько хамовата в 48. При выборе вариантов нет!
По году ходили в 26 (Подводника Кузьмина) и 21 (бульвар Новаторов), заведующие пробивные, много делают для садиков. Особенно хочется выделить г-жу Петрову из 21, очень энергичная и приятная в общении дама! Год назад удалось выбить финансирование, весь год ремонтировались, причем регулярно извинялась перед родителям за неудобства. Поставлен новый забор, решены проблемы с персоналом. Ушли оттуда в связи с переездом.
WHITE ICE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение