|
|
24.06.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Я была очень разной. Очень общительной и очень стеснительной. Загоралась идеей и ленилась ее выполнять. Узнаю себя в своих детях какими-то чертами личности, это так интересно.
|
Молодец, у меня сложилось так, рада у кого иначе...сейчас жалею о некоторых вещах, хотя чего жалеть - прошлое есть прошлое, глупо жалеть о том, что не изменить, да и детство было не из легких, что говорить...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:32
|
|
Хранитель
|
Интересная тема... Буквально недавно думала именно об этом...
Я была, как сказала мама моей подружки, "хорошая девочка, попавшая в нестандартную ситуацию". Поначалу была тихим, спокойным (хоть и не без вредности) ребёнком. Есть не любила, спать не любила, молоко ненавидела. Но любила играть, рисовать, читать... И быть как можно больше с мамой...
А потом появился отчим, а через 4 месяца и сестра у меня народилась... Мне было 9. И вот с того момента всё пошло кувырком. И до сих пор идёт... даже была школа трудновоспитуемых за моими плечами... Хотя, по натуре - домашняя, хорошая девочка ("попавшая в нестандартную ситуацию")
Так что получается, я даже не знаю, какая я... Тихой, милой и домашней быть не умею (хотя порой кажется, что именно это было заложено изначально), а та, какой была (и являюсь во многих моментах до сих пор) - как будто не моё...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Lucent;27738157]Ноу проблем, я могу еще налить  На весь лв прослыла, стыдобища... ну ничего, со мной это раз в полгода  [/QUOTE
Да завтра уже все забудут....  о чем вы... Т.е вы мало того что домашний ре,  .дык еще и с комплексами...
|
24.06.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rica
Мне вот после себя за своих детей жутко страшно. Я столько раз судьбу испытывала и балансировала на грани, что теперь боюсь а вдруг мои такие-же. Гены 
|
Как раз с такими чаще всего ничего и не происходит, они обычно как бы готовы ко всему что-ли, могут за себя постоять...
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Интересная тема... Буквально недавно думала именно об этом...Я была, как сказала мама моей подружки
|
Тихая, милая, домашняя, но "попавшая в нестандартную ситуацию" и это в 9 лет. Сильный характер как минимум
Цитата:
Сообщение от Nervous
Т.е вы мало того что домашний ре,  .дык еще и с комплексами... 
|
Дак у кого их нет? Поднимите руки  ... Просто кто-то со временем от них избавляется, а кто-то так и идет по жизни, умело маскируя (главное, их держать при себе)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Я была очень скромной!  Никогда у родителей ничего не просила - никаких игрушек нееет. Но мне все равно хотелось, и поэтому я хитрила. Звонила подружке, при маме, и начинала "Привет! ООО у тебя новая игрушка (красная кофточка, кукла, тамагочи - не важно) ... Крууууто... Неее, мне мама с папой не купят.... Неет , что ты, я не заслужила, да и денег у нас нет ( на это месте траический вздох). Ну ничего, я буду на тебя смотреть и радоваться... Даааа..... "  Ну какой родитель устоит? 
А еще я была очень вежливая. И когда я 25 раз туда-сюда бегала из дома и домой, я каждый раз здоровалась и прощалась со всеми бабушками сидящими у подъезда на скамейке 
А еще я везде была самая маленькая, потму что в 5 лет в школу пошла, и меня все оберегали... 
Когда я была чуть постарше - я стала очень любознательной.  Я занималась флористикой, верховой ездой, играла в театре, занималась танцами, пением, ходила в кружок мягкой игрушки, играла на фортепиано,была игротехником молодежного движения, учила английский и норвежский языки - и везде ходила и записывалась сама. =) Родители только удивлялись моей деятельности =)
Ну а потом я выросла, и стала вредной, противной, ужасной,красивой, умной, замечательной и скромной, конечно
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:42
|
|
Banned
|
Я была сорви-голова. С лучшим друганом Мишкой облазали все стройки, отдирали "замазку" от детских садиков, сдавали бутылки, прыгали с заборов, катались с высоченных горок на деревянных ящиках (от бутылок) и тыпы....Ой, а СКОЛЬКО я перепопритащила собак домой!!!!! А всяких жуков-светляков....А в детском садике то кровать, то шкафчик сломаю....вечно папу всё чинить вызывали...А ещё было дело: жили как-то в Мурманске. Зима, мороз. Нам нужно улетать в Питер. ВСЕ сумки тщательно упакованы. Мама и папа стоят уже в прихожей, запелёнывая младшую сестрёнку, уже собираемся выезжать в аэропорт. Меня выпустили на улицу, чтобы я там их 5 минут подождала, а не парилась в прихожей. Так вот за эти 5 минут я успела найти открытый люк, вокруг которого натекло и намёрзло воды....вернулась насквозь мокрая. А тогда была это единственная пихора (или как её там).....Вот Блин, а щас от своего ребенка требую спокойствия
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Дак у кого их нет? Поднимите руки  ... Просто кто-то со временем от них избавляется, а кто-то так и идет по жизни, умело маскируя (главное, их держать при себе) 
|
Просто они у всех разные.
Мой муж за голову хватается, когда я на скорости вписываюсь в поворот на горной дороге. Рычит со словами- где твои тормоза. Они у тебя просто отсутсвуют. 
У меня по этому поводу комплекс сильный
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Тихая, милая, домашняя, но "попавшая в нестандартную ситуацию" и это в 9 лет. Сильный характер как минимум 
)
|
Спасибо. Только ощущение, что и не я это была вовсе... А МЕНЯ, как будто и не было... Так до сих пор и не знаю, кто я?
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
|
У меня-навалом...избавляюсь..избавляюсь...
|
24.06.2009, 00:52
|
|
Небожитель
|
Я была жуткой хулиганкой. В садике меня сажали в "темную", а в школе ставили в угол и из класса выгоняли.  Лазала с мальчишками по деревьям, прыгала по стройкам и т.д.  Залезала в люки, ползала по подвалам. 
Училась хорошо (но это не от усидчивости, а просто давалось мне  ).
|
|
Цитировать ·
|