Тонус и как с этим бороться.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 02:09
ответ для katarinka81 , на сообщение « Zoka спасибо)))) Лежа с книжкой до... »
safiya
Элита

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Zoka спасибо)))) Лежа с книжкой до вторника не получится....Бегаю много по работе. Гинипрал значит...А как его принимают? Я в свое время не так принимала дюфастон, врач сказала, что это тоже могло тонус спровоцировать...
Я принимала по полтаблетки 2 раза в день какое-то время(уже не помню...)
Потом,как только в тонус,полтаблетки разово.
Старый 25.06.2009, 02:19
ответ для katarinka81 , на сообщение « Тонус и как с этим бороться.... »
katarinka81
Элита

safiya О_о, ничего себе, вот знакомой мамы повезло -всю Б в Р/д.... Это же никакая Б в радость не будет... Я о таком 4 года назад и не знала ничего. Видимо, тогда мне повезло
Фух, ну вы меня и напугали (это я нехватку кислорода)...Буду срочно искать врача платного, чтобы посоветовал, что принимать и в каком количестве.... Плохо даже становится, как представлю, что крошке плохо может быть только от того, что "маме срочно нужны деньги"...В конце концов, деньги-не главное.
Zoka постараюсь теперь не бегать, а плыть как лебедь Нет, надо же, быть такой рассомахой, как я...Просто, наверное, надо расставить приоритеты...
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 02:25
katarinka81
Элита

psi-cons.narod.ru/bos.htm - девочки, не сочтите за рекламу, просто действительно очень интересно. В таком случае, оказывается, ещё и дышать надо правильно.
Леанна, спасибо!!!! Мне очень понравилось...
Старый 25.06.2009, 02:32
katarinka81
Элита

Здесь буду выкладывать что-нибудь о тонусе, может кому-нибудь пригодится кроме меня....

http://www.7******/pub/article.aspx?id=4529
Старый 25.06.2009, 14:12
Иллюся
Частый гость

От угрозы ПБ (в т.ч. из-за тонуса) только одно спасение - горизонтальное положение почаще и полное отсутствие напряга на работе и дома!!! Вялотекущее существование до 12-14 недель. А побегать можно и потом Берегите себя и дитя
Иллюся is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 19:02
oznik
Активный участник

Мне на ранних сроках Магне-Б6 прописывали, а вообще самое лучшее средство лежать на боку, в полном спокойствие!Взять отпуск и лежать, лежать, это самое простое, древнее средство!
Старый 25.06.2009, 19:17
Knopka203
Старожил

не нашла я какой у вас срок, автор. гинепрал с 20 недели только можно. плюс ко всему его обязательно должен врач рекомендовать, это не та таблетка которую самому себе назначить можно. у него куча противопоказаний и последствий приема (можете почитать в инете). плюс ко всему он не всем помогает, плюс ко всему некоторые не могут его пить - начинается тахикардия.
у меня был постоянный тонус с 17 по 26 неделю. после этого вроде прошло, но иногда поднимался при нервах, нагрузке, сексе (от него пришлось отказаться ) я не принимала ничего, но приходилось много лежать. магне В6 говорят нужно принимать курсами по 2 или 3 недели, потом делать перерыв, иначе он тоже может спровоцировать тонус.
а вобще, из своего опыта не могу сказать ничего утешительного, только посоветовать покой, отдых и спокойствие.

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 19:30
lizetta81
Активный участник

Мне от тонуса помогал бандаж поддерживающий, гинипрал, капали Магнезию, а еще ходила на абдоминальную декомпрессию- это физиотерапия такая. Вроде полегчало, но все равно периодически возникает тонус. Конечно, лучше расслабляться почаще, но если никак не получается, то хотя бы не нервничать.
Старый 25.06.2009, 20:28
ответ для lizetta81 , на сообщение « Мне от тонуса помогал бандаж... »
chara
Активный участник

Присоединяюсь к ответам.С таблетками поосторожней.Мне гинепрал ниче не снял,а магнийВ6 и магнезия штука хорошая. Но самый верный способ это лежать...,не вставая.Возмите по возможности больняк(иначе врачи могут и больничкой пригрозить),и лежите, читайте,смотрите хорошие фильмы ит.п. Вобщем как нам врачи говорили полный покой....Тонус сам пройдет

ТРОЛЕЙ игнорирую-берегу нервную систему и клаву
chara is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 22:47
zhannaone
Частый гость

я в 22 нед.отлежала дома 2 нед,и магнезию в попу кололи,и В6,и генипрал,а схватки учащались(1 в 10 мин-страшно,да ещё и больно) ночью не выдержала вызвала скорую полежала на дородовом ,там капельницы магнезии 1 раз в день 5 дней проставили,матка сокращаться стала реже,а главное слабже, выписали ,но гинипрал всё равно был нужен,а потом всё лучше и лучше.Сейчас 35 нед.,конечно на таком сроке уже не страшно,это уже тренировочные схватки ))))))))))НАВЕРНОЕ))
zhannaone is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение