Прошу совета - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 22:03
ответ для olanka777 , на сообщение « Как девочки, уже отмечали, у тамада... »
M on L
Частый гость

, и тамаде их расшевелить будет легче. Так что это с точки зрения "энергетики". Подумай вам комфорт важнее или веселье...[/QUOTE]

Вот подумала и хочется что бы сочеталось и комфорт и веселье Так как примерно 30% гостей те ,кому за 40,50 и тд Молодежь я предполагаю на каблуках,что тоже просит комфорта

Ведущий дал понять что ему б/разницы и он подстроится под любой из наших вариантов
M on L is offline  
Старый 25.06.2009, 23:08
ответ для M on L , на сообщение « Сообщение для Blondj Свадьба 03... »
золотая фея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M on L Посмотреть сообщение
Сообщение для Blondj
Свадьба 03 08,заказали теплоход Москва 124 ,в Аста Тревел 9000р/час Арендуем на 6,5 часов Из них 1 час-подготовка,4 часа сама свадьба и оставшиеся1,5 часа сворачивание выездного обслуживания Буду очень признательна за отзывы о свадьбе 17 июня
Кстати,Вы планируете декорировать салон? Какие варианты? А какой кораблик будет у Вас?
Мы тоже закази в Астра Тревел))) теплоход Гардемарин 10 000 в час) арендуем на 3 часа) если решим все-таки банкет то будет 4 часа так посоветовали, а для фуршета достаточно и трех.
Я не поняла тока про час подготовки? вы оплачиваете его отдельно????????? И кейтеринг вы заказываете у них или в др компании?????????? Нам ни чего про это не известно(((
декорировать салон будет наш друГ в подарок))) он сам занимается украшением шарами))), оэтому будет сюрприз)))
золотая фея is offline  
Старый 26.06.2009, 13:20
ответ для M on L , на сообщение « Прошу совета »
Наташунчик
Активный участник

Если честно, мне кажется фуршет более актуален для небольшого количества гостей, до 30 человек, а когда будет человек 50, может уже толпа получится и очерель за салатами
Наташунчик is offline  
Старый 26.06.2009, 15:03   #14
M on L
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется фуршет более актуален для небольшого количества гостей, до 30 человек, а когда будет человек 50, может уже толпа получится и очерель за салатами

Вот, именно этого я и боюсь!!!
M on L is offline  
Старый 26.06.2009, 15:12   #15
M on L
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondj Посмотреть сообщение
.
Я не поняла тока про час подготовки? вы оплачиваете его отдельно????????? И кейтеринг вы заказываете у них или в др компании?????????? Нам ни чего про это не известно(((
декорировать салон будет наш друГ в подарок))) он сам занимается украшением шарами))), оэтому будет сюрприз)))

Кейтеринг мы заказали в другой компании По моему глубокому убеждению каждый должен заниматься одним направлением услуг Не возможно быть профи во всех направлениях Хотя конечно бывают исключения И вот поэтому кейтерингу требуется 1,5 ч до и 1 час после,которые я тоже оплачиваю по полной А можно в личку т Вашего друга если он берет заказы ?
M on L is offline  
Старый 27.06.2009, 18:42   #16
золотая фея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M on L Посмотреть сообщение
Кейтеринг мы заказали в другой компании По моему глубокому убеждению каждый должен заниматься одним направлением услуг Не возможно быть профи во всех направлениях Хотя конечно бывают исключения И вот поэтому кейтерингу требуется 1,5 ч до и 1 час после,которые я тоже оплачиваю по полной А можно в личку т Вашего друга если он берет заказы ?
Понятно, это конечно личное дело каждого))) А тел конечно можно, могу даже ссайт скинуть где он работает) (в личку)
золотая фея is offline