|
|
26.07.2009, 12:38
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста,дело в том,что я хочу сделать ринопластику,но у меня есть небольшое искривление перегородки...оно мне никак не мешает.И меня интересует не скажется ли это на результате после ринопластики??
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MegMjj
Здраствуйте, Александр! В начале 90ых я сделала операцию на нос. Убрали мне горбинку. Получилось лучше чем было.., но нос стал кривым..( Нос плохо дышит и есть проблемы со слухом правого уха.... ЛОР сказала, что проблема со слухом из за кривого носа... (
Суть вопроса.., на сколько вредно для моего здоровья делать вторую операцию на нос? Спасибо.
|
Здравствуйте.
Думаю, что при ваших жалобах вреднее не оперироваться, чем сделать продуманную и точную операцию по устранению данных проблем. Такие операции мы выполняем часто и успешно. И вреда для здоровья при повторной операции не будет.
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tunya
Здравствуйте, у меня такая проблема! У меня разные ноздри, и мне кажется, что из-за этого кончик носа немного косит влево. Нос сам крупный, но я его уменьшать не хочу, только придать более эстетичный вид. Какой метод ринопластики мне нужен, ну и естественно во что он мне это обойдется, хотя бы приблизительно!
|
Здравствуйте. Информации, которую Вы предоставили в письме недостаточно даже для приблизительного ответа. Разместите Ваши фотографии в прямой, боковой и нижней проекциях (то есть анфас, профиль и снизу), или пришлите по электронной почте info@grandmed.ru
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от юккалька
Скажите пожалуйста,дело в том,что я хочу сделать ринопластику,но у меня есть небольшое искривление перегородки...оно мне никак не мешает.И меня интересует не скажется ли это на результате после ринопластики??
|
Здравствуйте.
Ответ на вопрос во многом зависит от того, что конкретно Вы хотите получить и каких изменений ожидаете. Обычно небольшое искривление не влияет на общий результат. В некоторых случаях необходимо и показано выравнивать перегородку.
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:21
|
|
Участник
|
Скажите, если нажно менять форму кости (убирать горбинку и делать нос не таким большим за счёт уменьшения кости) - будет ли отёк вокруг носа? И насколько он будет долгим (несколько дней или несколько месяцев?)
При этом кончик носа и крялья, похоже, тоже надо будет менять....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить убрать горбину. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте
сколько стоит только выровнить перегородку
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эйлин
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить убрать горбину. Спасибо.
|
Если убираем только горбинку, то цена будет 45-50 тыс. рублей. Но надо делать компьютерное моделирование, чтобы посмотреть, как будет выглядеть нос после операции. Ведь наша задача, чтобы в итоге он смотрелся гармонично. Поэтому возможна еще и коррекция кончика носа и тогда операция может быть в пределах 90 тыс.руб.
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
Здравствуйте
сколько стоит только выровнить перегородку
|
Операция по выравниванию перегородки стоит от 40000 до 50000 рублей.
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дикая_Орхидея
Скажите, если нажно менять форму кости (убирать горбинку и делать нос не таким большим за счёт уменьшения кости) - будет ли отёк вокруг носа? И насколько он будет долгим (несколько дней или несколько месяцев?)
При этом кончик носа и крялья, похоже, тоже надо будет менять....
|
Здравствуйте.
Да, при ринопластики с костным этапом (удаление горбинки) почти всегда бывает отек мягких тканей вокруг носа той или иной степени выраженности и кровоизлияния. Как правило, они присутствуют не более периода ношения гипсовой повязки (около 12 дней)
|
Цитировать ·
|