|
|
25.06.2009, 19:52
|
|
Активный участник
|
Были в Гранд Каньене, в этом году хотим в Мегу Парнас.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 22:18
|
|
Ветеран
|
Мы были в январе 2008 г. в ТЦ "Питер"я и подруга. Фотографировали детей. Качеством довольны обе, услугами визажиста не пользовались, да и не было там её.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 22:41
|
|
Участник
|
Нам там очень понравилось, не пожалеете
|
25.06.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 02:15
|
|
Ветеран
|
И мне не понравилось! Были в Питере! Развод полный - типа акция детская 2000, а если хочешь с папой-мамой - еще заплати по 500 р за фото, при условии покупки альбома, а если не берете альбом, то фото будут по 850 рэ за штучку - называется - кручу-верчу - запутать всех хочу! Фото ни о чем, качество хорошее (на то они все-таки профессионалы), но не интересные, есть гораздо лучше студии и дешевле.
Кстати - подруга была во Фр. бульваре - на порядок фотки лучше.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже не понравилось. Две молоденькие девчонки ,одна на компе-телефоне, другая фотограф. Она же и "визажист" (приходите без макияжа, с легким слоем пудры) - еще раз припудрит той же кистой, кого перед вами мазала и вперед. В РД только два зеркала небольших. В полный рост нету. Делают одни и те же композиции. Те же саквояжи ,те же боа и прочий атрибут.
Качество фоток отличное. А какое еще может быть с такой техникой? ))
а вот поймать взгляд, позу и, главное, эмоцию - тут раз на раз не приходится.
Я не была в других местах. Но ЛеФото - это точно не мое.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 13:26
|
|
Мега-элита
|
мне не понравилось. по-моему лучше фотографа заказать так же как на свадьбу.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 22:02
|
|
Guest
|
Были в Гранд-Каньоне. Качество фоток на высоте, но больше мы в ЛеФото не пойдем...
Ждем заказанный альбом уже 1.5 месяца, а нас продолжают "кормить" обещаниями. С администрацией не связаться, разговор идет с фотографом, который ни за что в принципе не отвечает.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 22:44
|
|
Элита
|
нам очень не понравилось. мы ходили по акции (как-то было дело за 300 р.), скорее ради интереса! Были во французском бульваре.
Качество фотографий низкое. Визажист – никакой. Единственный плюс, которого часто не хватает фотографам- индивидуалам, это огромное количество всяких аксессуаров. На этом, в основном, и выезжает Ле фото и подобные студии.
Все очень дорого! Получается, что даже если по акции фотографируешься, потом начинается выуживание денег. Мы вот вам сделаем одну фотографию за 300 рублей, но вы ее выберете из множества. А пока вы будете выбирать, вам захочется еще – на это все и работает! А вот следующая фотография стоит намного дороже.
я бы посоветовала не связываться с такими студиями, а найти хорошего фотографа.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Мы были (когда сыну год). Качеством очень довольны (в профиле фото оттуда, которое не ава)) тарка)
|
ой, посмотрела ваш профиль - сынулька - прелесть! мы в 2 годика тоже фотографировались на том же стульчике и с тем же фоном
мне понравилось почти все - и сама съемка, и фотограф, и качество фоток. единственное - очень не понравилась девушка-визажист! мы снимались для конкурса новогодних маскарадных костюмов в прошлый Новый Год, ребятенок был Зорро - в шляпе, плаще, с мечом и грозным видом. в процессе съемки попросила нарисовать ему усы - чтобы вид был более устрашающий  визажист нарисовала какие-то 2 закорюки до ушей - бррр - за километр видно, что такие усы не в тему. дома сама его фоткала, нарисовала усики как надо, получилось очень даже свирепо. та же проблема была у подруги с дочкой - попросили один образ, визажист все сделала наоборот, совершенно не согласующееся с костюмом, пришлось смывать и мама с фотографом стояли и говорили девшке что, как и где красить.
|
|
Цитировать ·
|