|
|
30.06.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iglesias
Есть хорошее озеро в Токсово. Не Кавголовское, а следующее за ним.
Надо проехать центр Токсово, магазины. И потом будет скоро поворот налево, дорога вниз ведет, начало вроде как асфальтовое, а затем грунт. Буквально в километре неплохое озеро, песочком и чистое, дети могут играть, без ям. Вода очень теплая. Можно купаться.
Я по навигатору его нашел.
Там вообще много озер.
Пробок в том направлении особых нет.
От Ладожской вчера днем за 30 минут доехали.
|
Подскажите,по какому шоссе надо ехать?
Очень хочется детей вывезти на природу.
Спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leopoli
вот еще насчет Кокриснких, я там ни разу не была: многие говорят, что там толпень и все загажено, а на фотках вроде красиво и чистенько)) как взаправду?
|
Были там вчера, не загажено абсолютно, народу было не много, так как будний день , народ с кутулями и шашлыками повалил после 5-ти вечера. Водичка в озере вполне теплая. Довольно таки живописненько, птички поют. Но не понравилось одно - воздух  не пахнет озерной водой и лесом, как я привыкла к этому выбираясь на природу, а пахнет какой-то химозой, к концу дня разболелась голова. Там наверное предприятие какое-то рядом? Вот сегодня даже туда не тянет, хотя есть возможность поехать, да и близко довольно таки.
|
15.08.2009, 01:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iglesias
Есть хорошее озеро в Токсово. Не Кавголовское, а следующее за ним.
Надо проехать центр Токсово, магазины. И потом будет скоро поворот налево, дорога вниз ведет, начало вроде как асфальтовое, а затем грунт. Буквально в километре неплохое озеро, песочком и чистое, дети могут играть, без ям. Вода очень теплая. Можно купаться.
Я по навигатору его нашел.
Там вообще много озер.
Пробок в том направлении особых нет.
От Ладожской вчера днем за 30 минут доехали.
|
Оно на карте обозначено как озеро Мадалаярви? Или Вы имеете в виду другое?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisulya-ya
А на этих выходных ездили на ладожское озеро по мурманке, очень понравилось, и пляж оень большой и длинный и песочек кругом!
|
А по-подробнее раскажите как к Ладожскому проехать?
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irina84
Озеро в деревне Кипень, это за Красным Селом.
Чистое, и народу не так много.
|
зато дорога и движение там просто "супер"  после поворота с асфальта на грунтовку движение хуже чем на невском, машины еле разъезжаются  . Короче там можно ехать вместо 5 минут все 20, а может и дольше. Все зависит от расторопности и сноровки водителей  . Пляж чистый, в ресторане есть очень вежливые официанты....правда их еще дождаться надо. На озере хорошо....правда на типа неофициальном пляже (не на территории ресторана) видели табличку "купаться запрещено"....возможно дело рук ресторана
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Насчет Коркинских. Ездили с мужем после работы в понедельник. в девять вечера народу тьма. Пляж загаженный. Платная парковка 150 руб и встать практически негде. Там где припаковались пахло г..... Вода темная (наверное потому что озеро лесное), пляж весь в хабариках. Даже если это озеро когда то считалось чистым, то от такого количества народу оооочень сильно сомневаюсь. Мусорных мешков никаких не давали. Люди там и с головой ныряют, но мы искупались один раз и то без удовольствия, противно как то. Много людей с детьми маленькими, как им не страшно малышей там купать не знаю. И тут же люди с маленькими собачками своих питомцев купают. Вобщем больше туда не поедем и тем более не повезем ребенка. Еще пробка была от съезда с кольцевой до конца олтушей, ехали очень долго и мучительно.
Насчет Токсово. Может имели ввиду озеро Хепоярви, там где горнолыжный курорт Северный склон?????? Очень интересны отзывы. Много ли народу??? Как вода??? Не знаю куда везти ребенка на выходные
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:11
|
|
Элита
|
По ТВ сказали, что в черте города только одно место где официально разрешено купаться. Это озеро Безымянное в Красносельском районе. Правда не знаю где оно. Может кто был там, как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
По ТВ сказали, что в черте города только одно место где официально разрешено купаться. Это озеро Безымянное в Красносельском районе. Правда не знаю где оно. Может кто был там, как впечатления?
|
Там просто каша, не знаю как оно может быть безопасным при таком количестве народу.
Цитировать ·
|
30.07.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
да, пятку некуда поставить
при подъезде - пробка
|
|
Цитировать ·