Просыпаюсь от нехватки воздуха - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 18:53
ответ для Flamenka , на сообщение « Просыпаюсь от нехватки воздуха »
Мамашка Юляшки
Ветеран

А у меня так чисто случайно обнаружилось слегка повышенное давление в легочной артерии, обнаружили при узи сердца... надеюсь что у Вас все не так серьезно, на конс к кардиологу...
Старый 27.06.2009, 00:43   #12
Flamenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
А у меня так чисто случайно обнаружилось слегка повышенное давление в легочной артерии, обнаружили при узи сердца... надеюсь что у Вас все не так серьезно, на конс к кардиологу...
И был такой симптом, как у меня?

Муж говорит, что я так просыпаюсь, когда он резко чихает или еще какой-то резкий звук.
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 11:48
Маева
Иваново детство

у меня такое бывает, но я на учете у кардиолога с первой беременности стою
так что к кардиологу
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:18
Мануэла
Ветеран

У меня такое тоже редко бывает,но не парюсь и к врачам не собираюсь...
Мануэла is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 11:17
Flamenka
Наш человек

Пришла от кардиолога. Ничего особенного. Небольшая тахикардия, единичная экстрасистола. Сказала, что 90% женщин с этим живут. Прописала магний В6, лецитин и еще какую-то добавку, сейчас название не помню. Сказала, что и ПА, и все остальное скорее всего от недостатка магния, который нередко наблюдается после родов, а потом последствия усугубляются. Так что буду пить эти добавки, потом расскажу, что к чему.
Flamenka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 17:45   #16
Red_Goo
Частый гость

[QUOTE=Пряник;27825794]Массаж Вам нужен регулярный два-три раза в год и (или) остеопат. Возможно, психотерапевт.

Есть еще мануальная терапия, но штука рискованная, хотя я тоже пользовалась.
Вот это точно!!! У меня муж таким же страдает. Так сама массажист то помогаю ему. Это от неумения правильно расслабляться. А психотерапия поможет найти причину этого неумения. Если интересно, пишите в личку.
Red_Goo is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 21:00
ответ для Flamenka , на сообщение « Пришла от кардиолога. Ничего... »
Laeticiya
Banned

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Пришла от кардиолога. Ничего особенного. Небольшая тахикардия, единичная экстрасистола. Сказала, что 90% женщин с этим живут. Прописала магний В6, лецитин и еще какую-то добавку, сейчас название не помню. Сказала, что и ПА, и все остальное скорее всего от недостатка магния, который нередко наблюдается после родов, а потом последствия усугубляются. Так что буду пить эти добавки, потом расскажу, что к чему.
Так ведь и слава Богу,что ничего такого!Теперь бояться же нечего--страшного точно ничего не произойдет.Значит,дело в голове!Хотя,знаете,вот я к остеопату сходила и значительно легче мне стало дышать--пропало ощущение стянутости грудной клетки и неполного вдоха.Может,проверить позвоночник?
Laeticiya is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 22:16
ответ для Laeticiya , на сообщение « Так ведь и слава Богу,что ничего... »
Туссика
Ветеран

Ну, во-первых, кардиолог кардиологу рознь. Экг тут вообще малоиформативно. Или Вы холтер делали?
У меня было это замечательное, блин, ощущение - просыпаешься и понимаешь, что не дышала уже давно. И пытаешься надышаться, как будто глубоко ныряла. Один раз я просто встала с кровати и пошла бродить по комнате, чтобы больше не спать - когда проснулась так пятый раз за полчаса. Поскольку кардиопатология имеется, я позвонила кардиологу, она сказала холтер сделать, типа, похоже на СССУ. Холтер сделала, честно говоря, только через месяц, и то на всякий случай - эти эпизоды больше не повторялись. Все. Что это было - непонятно. И ведь никакой паники при этом, ни страха - ничего.
Старый 08.07.2009, 10:00
vrednost
Ветеран

А я таки сходила к остеопату! Как и думала, защемление нерва у меня! Я еще и плечо когда-то вывихнула довольно сильно! Ну и как обычно забыла про это благополучно. А там все так разъехалоось... Вот теперь на место его потихоньку ставим и шею в порядок приводим! Самочувствие значительно легче. Чувство нехватки воздуха крайне редко появляется!
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 17:21
ответ для vrednost , на сообщение « А я таки сходила к остеопату! Как и... »
Red_Goo
Частый гость

Вот и правильно!!! Таблетки глотать можно килограммами, они не уберут причины. А позвоночник - основа! Если еще и с остеопатом повезло, грамотный - быстро на поправку пойдете! Успехов и здоровья!
Red_Goo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение