|
|
30.06.2009, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Т.е. 25-27 лет... Работы нет, жилья нет... Пока, любимая, я сгоняю годика на полтора, посамореализовываюсь, поищу себя, твоего дозволения на это не спрашиваю, ибо нафиг не надо, а ты меня, родная подожди тут у окошка, верность мне похрани (насчёт моей - предлагаю тебе самой подогадываться), а года через 1,5 я вернусь к тебе без денег, работы, квартиры, но с потенциалом (который, впрочем, был и до отъезда)! Так что ли? Не.. нафиг такого товарища. Счастье, оно, конечно, не в деньгах, но как-то вариант откладывать его на 1,5 года ради того, чтобы за эти 1,5 года ничего не изменилось....
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
мое имхо.. полтора года даже если и не волонтером уезжает просто мч, а не уже муж - кирдык. а тот, кто уезжает волонтером не парясь о том, что будет завтра - думает о чем угодно только не о создании семьи. Ну и смысл его рассматривать в кач-ве мужа (это, подчеркну не к вопросу о бабле даже, а к вопросу приоритетов).
|
вот, собственно, в таком ракурсе и вопрос... действительно ли, это выглядит так и рассматриваться будет именно с этой точки зрения?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
Волонтером - это помогать безвозмездно? А с какой целью? Мир посмотреть или с головой что-то не в порядке?
Я не меркантильна. Я могу понять, когда человек едет куда-то помогать по доброй воле на время отпуска. Могу понять, если человек поехал по разным странам, с целью попутно поглядеть и языки поучить. А вот так, в таком возрасте взять и уехать на 1,5 года? Чего ради?
А на голову больные в мужья не годятся, имхо...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
ааа.. если познакомились уже после - тогда пофиг.
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Т.е. 25-27 лет... Работы нет, жилья нет... Пока, любимая, я сгоняю годика на полтора, посамореализовываюсь, поищу себя, твоего дозволения на это не спрашиваю, ибо нафиг не надо, а ты меня, родная подожди тут у окошка, верность мне похрани (насчёт моей - предлагаю тебе самой подогадываться), а года через 1,5 я вернусь к тебе без денег, работы, квартиры, но с потенциалом (который, впрочем, был и до отъезда)! Так что ли? Не.. нафиг такого товарища. Счастье, оно, конечно, не в деньгах, но как-то вариант откладывать его на 1,5 года ради того, чтобы за эти 1,5 года ничего не изменилось....
|
нет, выше уже упомянул - никто никого не ждет. ситуация - вы встречаете МЧ по его возвращении.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
мое имхо.. полтора года даже если и не волонтером уезжает просто мч, а не уже муж - кирдык. а тот, кто уезжает волонтером не парясь о том, что будет завтра - думает о чем угодно только не о создании семьи. Ну и смысл его рассматривать в кач-ве мужа (это, подчеркну не к вопросу о бабле даже, а к вопросу приоритетов).
|
ППКС
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:25
|
|
Элита
|
а с ним ездить не вариант?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Не поняла ситуацию. то есть у людей отношения, любовь и тут он резко хочет уехать волонтером? Или же и отношений нет как таковых?
И что за волонтерство такое? Типа работы за границей, но на добровольных началах?
Нееее, нафих. То есть в 25 лет я бы и сама волонтером уехала, да и в 27.
А так он уже вернулся, автор?
Так чего переживать.
Вы нам подкиньте еще иенфы про него, послужной список так сказать, образование, работа и пр, а мы уж и перспективы вам обрисуем))?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
а с ним ездить не вариант?
|
ездить некому.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Полно таких, которые нигде не волонтерили никогда и все равно ни кола, ни двора не имеют. К 27 годам мало кто своим горбот на квартиру зарабатывает все равно. В это время не грех быть идеалистом, благо семьи нет.
|
|
Цитировать ·
|