|
|
07.07.2009, 03:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
выдлила ключевые фразы. думаю, по прочтении их подряд всё станет выглядеть несколько иначе.
|
Поняла, что вы хотели этим сказать
Да, может, это все и не представляло для меня такую ценность. Может, я и преувеличиваю немного. Но само отношение матери ко мне меня дико бесит
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nастасья
Заранее предупредили бы маму, что можно трогать, а что нет. Ну так теперь поздно об этом 
|
Так предупреждала, и не один раз
У нее проблемы с памятью. Каждый раз слышу от нее: "А ты мне такого не говорила!"
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flore
Моя бабушка вообще мамины платья продала (и вроде даже пальто), сразу как мама замуж вышла, типа муж оденет...
|
Что?  Почему она была такого плохого мнения о зяте?
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поняла, что вы хотели этим сказать
Да, может, это все и не представляло для меня такую ценность. Может, я и преувеличиваю немного. Но само отношение матери ко мне меня дико бесит 
|
давайте так... никакого "такого" отношения тут нет... а вам бы хотелось, видимо. в глубине души, а? чтобы из комнаты музей забацали, пыльку аккуратно протирали... или же вам кажется, что тем самым мама вычеркнула вас из своей жизни? так нет, не так это. но и ЕЁ жизнь не стоит на месте. понимаете? даже в такой смешной вроде бы части, как лишнее барахло в доме. ТРИ ГОДА! за 3 года можно было вывезти всё, что представляет какую-то материальную ценность (помнится, шкатулочку с письмами же не выкинули).
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так предупреждала, и не один раз
У нее проблемы с памятью. Каждый раз слышу от нее: "А ты мне такого не говорила!"
|
Вы 21 год прожили вместе. Уж наверное в курсе такой её особенности были...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
давайте так... никакого "такого" отношения тут нет... а вам бы хотелось, видимо. в глубине души, а? чтобы из комнаты музей забацали, пыльку аккуратно протирали... или же вам кажется, что тем самым мама вычеркнула вас из своей жизни? так нет, не так это. но и ЕЁ жизнь не стоит на месте. понимаете? даже в такой смешной вроде бы части, как лишнее барахло в доме. ТРИ ГОДА! за 3 года можно было вывезти всё, что представляет какую-то материальную ценность (помнится, шкатулочку с письмами же не выкинули).
|
Не знаю, может, я и не права.
А может, мы просто по-разному смотрим на эту ситуацию.
Я запуталась
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы 21 год прожили вместе. Уж наверное в курсе такой её особенности были...
|
У нее "особенностей" с каждым годом все прибавляется и прибавляется  Возраст, видимо
Когда я уезжала, она немного другой была
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Наоборот хорошего, мол сможет дочку одеть, а на деле, там где они жили одется было негде, а самое обидное, что и не на что. Но я не понимаю, как можно продавать чужие вещи, даже, если ты сам их купил.
У знакомого отец выкинул коллекцию узкоспециальных журналов (грачиные темы не приплетать  ), которую сын скурпулезно собирал, такое тоже бывает. Правда там скорее от рассеенности.
|
07.07.2009, 03:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flore
Наоборот хорошего, мол сможет дочку одеть, а на деле, там где они жили одется было негде, а самое обидное, что и не на что. Но я не понимаю, как можно продавать чужие вещи, даже, если ты сам их купил
|
Все, мне плохеет, надо спать!
Не правильно поняла вашу фразу
Цитата:
Сообщение от Flore
Моя бабушка вообще мамины платья продала (и вроде даже пальто), сразу как мама замуж вышла, типа муж оденет...
|
Подумала что муж начнет ее платья носить  Ввела в заблуждения фраза "муж оденет"
Все, кажется, мне пора спать!
Цитата:
Сообщение от Flore
У знакомого отец выкинул коллекцию узкоспециальных журналов (грачиные темы не приплетать  ), которую сын скурпулезно собирал, такое тоже бывает. Правда там скорее от рассеенности.
|
Обидно.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я много такого "барахла" после лета недосчитывалась. Но подавляющее большинство удалось сохранить, т.к. ныкала хорошо.
А мама как зеницу ока хранит тетради со стихами и песнями своей молодости и фотки актеров.
А пара моих песенников и анкет в мусор отправились.
|