Детская кашка и Плесень... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 21:54   #11
Reins
Наш человек

ржу не магу... а если вам из-под картошки будет неделю неудобно посуду мыть и она тоже плесенью покроется, то что?
Старый 08.07.2009, 22:26
ответ для Reins , на сообщение « ржу не магу... а если вам из-под... »
bapelsinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ржу не магу... а если вам из-под картошки будет неделю неудобно посуду мыть и она тоже плесенью покроется, то что?
Ну не за пол же дня!?!
Старый 08.07.2009, 23:17   #13
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bysik Посмотреть сообщение
Я не поняла-пятна появились на остатках несъеденной каши?(на невымытой тарелке,бутылке),то это нормально,ведь в кашах нет консервантов(по крайней мере так пишут на этикетках),почему смеси и каши приготовленные нельзя больше 2 часов хранить(да еще без холодильника).Но если это произошло в раскрытой пачке,то нужно в СЭС отнести,проверить и предъявить претензию производителю .
+1

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 23:41
ответ для bapelsinka , на сообщение « Детская кашка и Плесень... »
Лебедевы
Активный участник

м-да... я вот вчера ввела эту кашку своему Андрюхе... Сама попробовала - обычная. Вроде съел без последствий (ттт). Но вы меня напугали! Уже и не знаю, что покупать! Там стекла - тут отравления - сям плесень...
На пачке написан тел. горячей линии БЕСПЛАТНЫЙ - позвонить пробовали??? Интересно, что скажут.
Вот я Нестле ни за что не куплю - эта контора известна своим "качеством" модифицированным...
Лебедевы is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 23:58
ответ для caprizze , на сообщение « Это не плесень...возьмите гречневую... »
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Это не плесень...возьмите гречневую кашу вареную, блендером размолите до консистенции Малышки и оставьте, тоже так же окислится...кукурузная малышка так не окисляется, скорее всего из-за того,что в грече железа много...

А вот в Нестле кашах эмульгатор-соевый лецитин
+1 Малышку покупала и покупать буду, много уже их перепробовали, все ттт хорошо и без последствий, сама с удовольствием доедаю и чуствуется, что все натуральное. Пробовали до этого Хайнц гречу, то что это была греча, можно было догодаться, только прочитав на упаковке. Так что не пугайте Малышкой бедных мамочек.
Разгуляйчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:57   #16
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bapelsinka Посмотреть сообщение
Ну не за пол же дня!?!
мне кажется, она у вас действительно просто заветрилась.. сырая картошка тоже синеет, коричневеет и т.п... про Нестле знаю, что там добавка какая-то нехорошая есть, Хайнцовсие продукты вообще не рассматриваю - бяка откровенная... поэтому остается или самодел, или Малышка... а вообще, в последнее время стала доверять отечеству даже больше чем импорту... лучше откровенно российское, чем иностранное, которое произвели в соседнем подвале...
Старый 09.07.2009, 19:51
ответ для bapelsinka , на сообщение « Детская кашка и Плесень... »
bapelsinka
Активный участник

Я не против совсем Малышки, просто меня напугали эти вдруг появившиеся пятна...вот и хотела узнать что же это и нормально ли..? А так чувствуется, что натуральный продукт....хотя других еще не пробовала....=)
bapelsinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 21:07   #18
Капризная
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Это не плесень...возьмите гречневую кашу вареную, блендером размолите до консистенции Малышки и оставьте, тоже так же окислится...кукурузная малышка так не окисляется, скорее всего из-за того,что в грече железа много...

А вот в Нестле кашах эмульгатор-соевый лецитин
Греча не яблоко чтобы так окисляться

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
имхо, плесень за такое короткое время не может вырасти. сначала каша должна испортиться, потом уже плесень начнет расти.даже интересно - купить, что ли малышку эту и опыт провести
по теме - варю из обычных хлопьев - хоспади, еще удобней, не надо думать, что там внутри, сколько открытая коробка стоит ...
Скорее всего в каше уже была спора,вот только когда она туда попала...либо она была в сырье из которой эту кашку делали,либо при хранении(не знаю какая там упаковка)...а вообще-тепло и влажно-здравствуй плесень

Капризная is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 00:17   #19
werda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Греча не яблоко чтобы так окисляться

Скорее всего в каше уже была спора,вот только когда она туда попала...либо она была в сырье из которой эту кашку делали,либо при хранении(не знаю какая там упаковка)...а вообще-тепло и влажно-здравствуй плесень
Насколько я понимаю, дача она и есть дача... Здесь природа значительно сильнее себя проявляет...во всех смыслах... Влажность значительно выше, чем дома... Старые деревянные дома... А плесень все это оооч любит (особенно если крышечкой прикрыть)
Но продукт, скорее всего, не виноват...
Старый 10.07.2009, 00:22
ответ для Reins , на сообщение « ржу не магу... а если вам из-под... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
+1

Позитиффф
like is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение